Без компромиссов
Версия для печати
Чт, 29.08.2019
Захватывающие приемы, меткие удары, молниеносные броски — красивые и качественные бои показали участники профес­сионального турнира единоборств «Кубок чемпионов». В год празднования 550-летия города Чебоксары традиционное со­рев­но­­ва­ние состоялось в 13-й раз.
Фото gcheb.cap.ru

Ринг в этом году установили на Певческом поле. В красном и синем углах поочередно появлялись спортсмены из Нижнего Новгорода, Москвы, Казани, в ранге хозяев выступали представители Чебоксар, поселков Вурнары и Ибреси. Программа включала поединки по боксу, кикбоксингу, ММА и казачьему боевому искусству «учкур».

Первыми на огражденную канатами площадку вышли бойцы самой легкой весовой категории (48 кг). Представительницы прекрасного пола продемонстрировали неслабое желание победить. Они выкладывались по максимуму и вели борьбу до окончательного сигнала гонга. Однако точнее и расчетливее оказалась воспитанница ибресинской школы кикбоксинга Юлия Атамова.

К «Кубку чемпионов» спортсмены из столицы Чувашии подготовились основательно, в их копилке несколько медалей высшей пробы. «Золото» и пояс чемпиона взял Константин Бойко (55 кг). К слову, студент ЧГПУ им. И.Я. Яковлева был победителем по кикбоксингу в прошлогоднем турнире.

В противостоянии между представителями ММА выиграл наш земляк Артем Петров. В плотном темпе с обоюдным обменом ударами шел поединок по панкратиону, преимущество — за воспитанником городской спортшколы № 1 Дмитрием Шмелевым. В учкуре победу завоевал Никита Александров из Чебоксар.

Хороший бой двух мастеров публика наблюдала в весовой категории 60 кг. Нижегородец Ваге Киракосян и чебоксарец Михаил Шевцов набрали одинаковое количество очков, и по итогам встречи судьи объявили ничью.

Поздравления с заслуженными наградами бойцы принимали от уроженца Чува­шии, знаменитого актера театра и кино Анатолия Гущина, советского боксера, за­служенного мастера спорта СССР, Почет­ного гражданина г. Чебоксары Вале­рия Львова, шестикратного чемпиона мира по боевому самбо Вячеслава Васи­левского, шестикратного чемпиона мира по кикбоксингу, руководителя Феде­рации кикбоксинга Чувашии Алек­сея Соловьева и других почетных гостей.

Теги:
комментировать
Комментарии
2
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
Вт, 03.09.19, 09:37
мне он тоже очень нравится. с удовольствием смотрела его игру в "Ищейке", жду продолжения сериала.
Вс, 01.09.19, 14:57
надо же, не знала, что Гущин родился в Новочебоксарске. очень интересный вктер, более 80 фильмов! Ура Анатолию!
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Как решать проблемы с соседями?
На общем собрании
Нужно брать наглостью
Пусть всё решает правление ТСЖ или УК
Всё должно быть регламентировано законом
голосовать
Вс, 09.08.2020
«да по городу полно таких мест, я могу вам 20 фоток прислать... »
Вс, 09.08.2020
«да говорят что мест в больнице не хватает. поэтому ни к чему увеличивать количество болящих!... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика