Марий Эл, Чувашия и Татарстан должны объединить усилия в плане привлечения туристического потока, уверен Михаил Игнатьев.
Версия для печати
Пт, 04.10.2019
Фото www.cap.ru

(Казань, 4 октября, «Татар-информ», Ксения Перепеченова). Татарстан — продвинутый регион в плане развития сферы туризма. Соседние республики многое перенимают у РТ, поделился с ИА «Татар-информ» глава Чувашской Республики Михаил Игнатьев.

«Татарстан — сильно продвинутый регион по развитию внутреннего туризма. Хотя тут нет таких возможностей, как в Крыму или Сочи, погодные условия другие. Мы берем лучшие практики и вместе, в дальнейшем, объединяя свои усилия, финансовые и человеческие ресурсы, получим значимый для всех результат», — сказал он.

Марий Эл, Чувашия и Татарстан должны объединить усилия в плане привлечения туристического потока, уверен глава региона.

Сегодня в Казани пройдет заседание Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе по вопросу развития внутреннего и въездного туризма.

Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/2019/10/04/664425/

Теги:
комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на Послание Главы Чувашии Государственному Совету Чувашской Республики
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Как часто вы ходите в театр?
Каждую неделю
Каждый месяц
Хожу на все премьеры
Примерно раз в полгода
Не чаще одного раза в год
Последний раз водили в школе
Никогда не был(а)
голосовать
Пн, 14.10.2019
«да понятно же - рабочих мест нет, а люди работают, так как зависят от работодателя. тут уж сильно не будешь кучевряжиться, хотя бы берут. а работодатели хотят сэкономить на налогах. в советское время бичей в каталажку сажали. закон о тунеядстве был. а у нас что? безработица сплошная... »
Пн, 14.10.2019
«а мне знакомая сказала, что она маму катала по набережной на коляске. только их там было мало, быстро разбирают. сама не видела... »
Пн, 14.10.2019
«может быть 2 варианта- 1. они все время платят потому что богатые. 2- их больше не штрафуют потому что они договорились)... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика