В Чебоксарах пополнился парк школьных автобусов
Версия для печати
Пт, 04.10.2019
Дорога к знаниям для школьников микрорайона Новый город стала легче. После недавней встречи родительской общественности с сотрудниками управления образования главой администрации Чебоксар Алексеем Ладыковым было принято решение о выделении нового школьного автобуса – вместительного «Волгабаса».
Фото gov.cap.ru

Он будет перевозить 40 детей в школу №33, а затем совершать дополнительный рейс в школу №23. В пути следования детей сопровождают учителя, которые помогают разместиться в салоне и провожают первоклассников до порога образовательного учреждения.

Сами школьники признаются, что сейчас путь до школы стал не только удобным, но и весёлым. В автобусе ребята делятся планами на день и общаются.

Начальник управления образования Дмитрий Захаров отметил, что в ближайшее время будет решена проблема в микрорайоне Садовом: там планируется запуск двух автобусов, которые будут довозить детей до школ №№ 12 и 64.

В настоящее время перевозка детей до образовательных учреждений осуществляется из микрорайонов Новый город и Соляное, а также из деревни Чандрово и Заволжья.

Источник

Теги:
комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на Послание Главы Чувашии Государственному Совету Чувашской Республики
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Как часто вы ходите в театр?
Каждую неделю
Каждый месяц
Хожу на все премьеры
Примерно раз в полгода
Не чаще одного раза в год
Последний раз водили в школе
Никогда не был(а)
голосовать
Пн, 14.10.2019
«да понятно же - рабочих мест нет, а люди работают, так как зависят от работодателя. тут уж сильно не будешь кучевряжиться, хотя бы берут. а работодатели хотят сэкономить на налогах. в советское время бичей в каталажку сажали. закон о тунеядстве был. а у нас что? безработица сплошная... »
Пн, 14.10.2019
«а мне знакомая сказала, что она маму катала по набережной на коляске. только их там было мало, быстро разбирают. сама не видела... »
Пн, 14.10.2019
«может быть 2 варианта- 1. они все время платят потому что богатые. 2- их больше не штрафуют потому что они договорились)... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика