Память народа: в городе Чебоксары формируют «Бессмертный полк»
Версия для печати
Чт, 09.05.2019
«Бессмертный полк» призван сохранить память о героических подвигах дедов и прадедов, которые боролись за освобождение Родины. Сказать спасибо своим родным может каждый, пройдя в колонне «Бессмертного полка» в рамках Парада Победы 9 мая 2019 года.
Фото gov.cap.ru

В акции могут участвовать все желающие жители города. Для этого необходимо изготовить штендер с фотографией солдата и прийти на построение 9 мая в 12:00 в сквер Национальной библиотеки Чувашской Республики. Штендер можно заказать в типографиях города. Самостоятельно сформировать картинку для штендера можно на сайте штендер-полк.рф.

Колонна торжественным маршем начнет движение со сквера Национальной библиотеки Чувашской Республики. Маршрут движения: пр. Ленина – ул. К. Маркса – ул. К. Воробьевых – Президентский бульвар – Красная площадь. Участники акции пройдут отдельной коробкой в Параде Победы.

f

Теги:
комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на Послание Главы Чувашии Государственному Совету Чувашской Республики
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Как часто вы ходите в театр?
Каждую неделю
Каждый месяц
Хожу на все премьеры
Примерно раз в полгода
Не чаще одного раза в год
Последний раз водили в школе
Никогда не был(а)
голосовать
Сб, 25.05.2019
«Известно- жадность фраера погубит.... »
Сб, 25.05.2019
«это как же понимать? ктото сам к себе к дому дорогу построил? или сам газ в дом врезал? что за чушь? мы не так богаты чтобы дороги себе строить. а вот развечто украсть некоторые горазды! ... »
Сб, 25.05.2019
«Раньше же было несколько школ искусств в городе. Их закрыли? Одна осталась?... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика