Чебоксары поддержали акцию «Бессмертный полк»
Версия для печати
Ср, 09.05.2018
Более 30 тысяч чебоксарцев и гостей столицы стали участниками Всероссийской акции «Бессмертный полк». Люди пришли на парад с портретами родных людей, воевавших на фронтах Великой Отечественной войны, работавших в тылу.

Многотысячный ряд с фотопортретами родственников-ветеранов проследовал по проспекту Ленина до Красной площади. К колонне присоединились Глава Чувашской Республики Михаил Игнатьев, глава города Чебоксары Евгений Кадышев, глава администрации города Чебоксары Алексей Ладыков, другие официальные лица.

Общая протяженность маршрута составила более двух километров. По маршруту движения были установлены точки озвучивания. Во время шествия полка сотрудники полиции, МЧС обеспечивали порядок, дежурили сотрудники скорой медицинской помощи. К организации шествия были привлечены волонтеры, члены общественных организаций.

Теги:
комментировать
Комментарии
2
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
Сб, 12.05.18, 13:25
Прошли с внуком Арсением в День Победы 9 Мая в рядах Бессмертного полка г Чебоксары с портретами капитана корабельной службы ДКБФ Самаркина Василия Владимировича и радиста-моряка ДКБФ Самаркиной Валентины Павловны. Все были в приподнятом отличном настроении! Спасибо организаторам такого шествия!
Сб, 12.05.18, 03:15
народу все больше и больше. это хорошо.
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
Архив газеты
КАЛЕНДАРЬ
Как часто вы ходите в театр?
Каждую неделю
Каждый месяц
Хожу на все премьеры
Примерно раз в полгода
Не чаще одного раза в год
Последний раз водили в школе
Никогда не был(а)
голосовать
Вт, 16.10.2018
«да о больницах вообще никто не думает! ни стоянок нет для машин, ни нормальных мест для колясок ни возле одной поликлиники!... »
Вт, 16.10.2018
«Неужели договорились?... »
Вт, 16.10.2018
«Теперь уже ни один чапай ничего сделать не сможет, до чего страну довели... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика