Группа компаний «Хевел» присоединилась к акции «Елка желаний»
Версия для печати
Ср, 30.12.2020
Фото cap.ru

В преддверии Нового года Группа компаний «Хевел» присоединилась к акции «Елка желаний» и поздравила жителей БУ «Кугесьский дом-интернат для престарелых и инвалидов» Минтруда Чувашии.

В республике функционируют 3 дома-интерната общего типа на 295 мест, в которых проживают граждане пожилого возраста и инвалиды. Подопечные мечтают о сладких подарках с мандаринами как в детстве, о теплых вещах, мобильном телефоне и палках для скандинавской ходьбы.

Анна Николаева из Моргаушского района получила в дар палку для скандинавской ходьбы, Альберт Григорьев из Чебоксарского района – мобильный телефон. Также ветераны и инвалиды из Кугесьского дома-интерната для престарелых и инвалидов получили сладкие подарки и фрукты.

Палками для скандинавской ходьбы теперь могут воспользоваться и отдыхающие в социально-оздоровительном центре «Вега». Сегодня оздоровительному центру передали 50 комплектов палок. В этом центре ежегодно отдыхают порядка 1500 граждан пожилого возраста со всей республики. Теперь они будут заниматься оздоровительной ходьбой со специальными приспособлениями. А полученные навыки им помогут продолжить эти занятия дома, привлекая в свои ряды других ветеранов. Данный подарок поможет увеличить здоровое долголетие старшего поколения.

 Министерство труда и социальной защиты Чувашской Республики

Теги:
комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Соблюдаете ли Вы ограничения в общественных местах и общественном транспорте?
Да, ношу маску, потому что она защищает меня
Да, ношу маску, потому что она защищает других
Да, соблюдаю социальную дистанцию
Нет, я не верю в эффективность этих мер
Затрудняюсь ответить
голосовать
Пт, 22.01.2021
«профобучение в ссср с детьми правильно проводили. а то сегодня молодежь все с дипломами за деньги, и нафик никому не нужны. профессия должна реально кормить человека.... »
Пт, 22.01.2021
«Роза, отдельные чудеса случаются, а массового подвига не заметно... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика