Как обстоят дела на объектах торговли, на днях проверили в Чебоксарах
Версия для печати
Сб, 01.08.2020
Пока предупредили
Фото cap.ru

Хотя Чувашия и перешла на второй этап снятия ограничений по коронавирусу, бдительность терять рано. Средства индивидуальной защиты и социальную дистанцию еще никто не отменял. Как обстоят дела на объектах торговли, на днях проверили в Чебоксарах. 

По поручению председателя городского оперативного штаба Алексея Ладыкова вышли в рейд мобильные группы из сотрудников администраций, полиции и республиканского Управления Роспотребнадзора. Были обследованы павильоны на Центральном рынке и гипермаркет «СПАР» в ТЦ «Шупашкар».

«Владельцам торговых площадей рекомендовали распространить среди индивидуальных предпринимателей информационные материалы с разъяснениями о личной ответственности за своевременную дезинфекцию помещений. Напомнили о необходимости приема покупателей в средствах индивидуальной защиты», — рассказала начальник управления по развитию потребительского рынка и предпринимательства админист­рации Чебоксар Фасиха Солдатова.

Нарушения в обслуживании посетителей были, но на этот раз протоколы не составлялись — обошлись устными замечаниями. Мобильные группы через несколько дней еще раз проверят эти точки. Если работа над ошибками к тому моменту не будет произведена, то торговым предприятиям на время придется свернуть деятельность.

 

Ирина ПОЛЕВИЧ

Теги:
Фоторепортаж
123
комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Соблюдаете ли Вы ограничения в общественных местах и общественном транспорте?
Да, ношу маску, потому что она защищает меня
Да, ношу маску, потому что она защищает других
Да, соблюдаю социальную дистанцию
Нет, я не верю в эффективность этих мер
Затрудняюсь ответить
голосовать
Пт, 22.01.2021
«профобучение в ссср с детьми правильно проводили. а то сегодня молодежь все с дипломами за деньги, и нафик никому не нужны. профессия должна реально кормить человека.... »
Пт, 22.01.2021
«Роза, отдельные чудеса случаются, а массового подвига не заметно... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика