Мусор уплотняют
Версия для печати
Сб, 16.09.2017
Неприятные запахи со стороны Пихтулинской свалки, где сейчас ведутся работы по рекультивации, могут доноситься до жителей чебоксарского «Нового города», новоюжного района, новочебоксарского «Ельниково», деревень Пихтулино и Типсирма.
Фото cap.ru

«Эти запахи могут быть в течение года, поэтому просим горожан с пониманием отнестись к возможным неудобствам», — предупредил заместитель директора ООО «Автодор» Виктор Разумов. Подрядная организация занялась объектом 25 августа. На этой неделе Председатель Кабинета Министров Чувашской Республики Иван Моторин ознакомился с ходом работ.

Пихтулинская свалка накапливала мусор почти полвека и заняла 30 гектаров, местами поднялась на 29–метровую высоту. ООО «Автодор» должен уменьшить площадь и уплотнить ее формы. Сейчас на месте постоянно работают пять экскаваторов, четыре бульдозера, два катка, на перевозке отходов задействованы 14 КамАЗов. Для рекультивации понадобится грунт. Участники выездного совещания обсудили вопрос организации карьера в Синьяльском сельском поселении. Подрядчику поручено увеличить число спецтехники.

Теги:
комментировать
Комментарии
1
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
Вс, 17.09.17, 12:43
Самое страшное- у нас людей давно уплотняют. Всячески причем. И они как бараны идут на это заклание. Значит заслужили!
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
Архив газеты
КАЛЕНДАРЬ
Вы довольны своей зарплатой?
да, мне хватает на жизнь
да, остается и на развлечения
думаю, мне платят даже больше, чем я заслуживаю
нет, я заслуживаю большего
нет, не хватает на жизнь
я живу на пособие
я пенсионер
голосовать
Сб, 21.04.2018
«Если бы УК "Богданка" вовремя ликвидировала помойку по ул. Парижской коммуны, 59, то работникам УК "Садовник" не пришлось бы героически очищать от мусора 5 га. Весь мусор с этой помойки вылетает на пр. Айги. Так что "садовникам" придется устроить еще не один субботник. ... »
Сб, 21.04.2018
«Кто платит, тот и заказывает музыку))... »
Сб, 21.04.2018
«Русские по всему миру теперь распространяют свою культуру? или растворяются в чужих?... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика