Резиновый сбор
Версия для печати
Вт, 13.03.2018
По приблизительным подсчетам, на территории города накоплено около 9 тонн использованных шин.
Фото evrikak.ru

Некоторым чебоксарским автолюбителям отработанные автомобильные покрышки служат блокираторами парковочного места во дворах. Есть умельцы, которые вырезают из шин лебедей и крокодилов, используют в качестве оформления клумб. Но в основном резина просто выбрасывается.

Между тем, как сообщает МБУ «Управление экологии города Че­бок­са­ры», данный вид отходов относится к 4 классу опасности и должен быть утилизирован. При наступлении теплого времени года отработанные резиновые изделия выделяют токсичные вещества. По договору с управлением сбором старых автопокрышек занимается НПО «Экология». К началу марта на утилизацию передано около 1,5 тонн шин. Работа продолжается.

Татьяна СМИРНОВА.

Теги:
комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на Послание Главы Чувашии Государственному Совету Чувашской Республики
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Как часто вы ходите в театр?
Каждую неделю
Каждый месяц
Хожу на все премьеры
Примерно раз в полгода
Не чаще одного раза в год
Последний раз водили в школе
Никогда не был(а)
голосовать
Ср, 22.05.2019
«движение по маршруту: Красная площадь – Президентский бульвар – Московский мост – Московский проспект – кольцо «Роща» – Московский проспект – Президентский бульвар – Красная площадь.... »
Ср, 22.05.2019
«Планетяне делают пиар Чувашии на международном уровне! молодцы!... »
Вт, 21.05.2019
«А у меня крик души работники горадминистрации пожалуйста после первой половины августа траву не косите дайте птицам набрать хоть не много запасов корма. Только для вида проводите акции по вывешиванию кормушек потом они висят пустые и голая земля... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика