На Троицу в Чебоксарах закроют дороги до кладбищ
Версия для печати
Вт, 02.06.2020

Об этом во время еженедельной планерки рассказал замглавы администрации города Владимир Филиппов. Ограничение движения планируется ввести 6 и 7 июня на участках дорог, ведущих к городским кладбищам:

— на Алатырском шоссе, от пересечения с пр. Геннадия Айги до пересечения с автомобильной дорогой М-7 Волга,

— на улице Кирова, от пересечения с улицей Кол­лективной до пересечения с автомобильной дорогой М-7 Волга.

Также будет ограничена остановка и стоянка транспортных средств, кроме общественного транспорта, по улице Богдана Хмельницкого от пересечения с ул. Юлиуса Фу­чика до ул. Полководца Су­во­рова в районе кладбища № 1, и по Вурнарскому шос­се в районе кладбища № 2.

На выездах из города будут работать посты ДПС, об этом рассказала заместитель начальника Управления МВД России по городу Чебоксары Оксана Таратина. Полицейские будут останавливать как автобусы, так и личные автомобили и проверять соблюдение санитарных норм и наличие необходимых разрешений.

Глава администрации Алексей Ладыков поручил усилить 12 постов на выездах из города сотрудниками мэрии, которые будут информировать горожан, что по рекомендации Рос­потребнадзора все ограничительные меры в регионе остаются в силе. 6-7 июня кладбища будут закрыты для массового посещения поминающих.

«Желание людей выехать и навести порядок в местах захоронений родственников понятно, но самое главное сейчас — жизнь и здоровье жителей города. Поэтому будут жестко пресекаться посещения, явные нарушители будут привлечены к ответственности», — подчеркнул глава администрации.

Пресс-служба администрации города

Теги:
комментировать
Комментарии
2
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
Пт, 05.06.20, 08:55
Да,сомнительное решение. хотя конечно после Троицы все, кто имел такую привычку, сьездят все равно. наши люди давно знают, как обходить запреты. Да и не удержишь людей от глупостей и от подвигов.
Ср, 03.06.20, 18:31
Родня поехали до Троицы - уже все кладбища перекрыты. Зачем? я в магазине всегда с кучей народа контактирую, на кладбище такого контакта нет! Зачем народ смешить и так фактически унижать? Мертвых унижаем, между прочим!
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Выезжали ли вы из Чебоксар в последнее время?
Я – нет, но выезжал сосед
Да, недавно вернулся, сижу на карантине
Да, но карантин не соблюдаю, дела важнее
Нет, но все равно сижу на строгом карантине
голосовать
Ср, 08.07.2020
«Почему отныне? всегда писали и говорили, что Красную площадь можно через камеры рассматривать, и они выведены в интернет?... »
Вт, 07.07.2020
«Павел, значит - полная безнадега, раз ЕДИНИЦЫ!... »
Вт, 07.07.2020
«один мой знакомый всегда говорил, что если бы мэрия штрафовала горожан за нарушения перехода дорог пешеходами и автомобилистов- за все их прегрешения, бюджет города был бы полон без необходимости продажи детских садиков. а что, он был прав!... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика