Хоккейная команда «Чебоксары» очередную серию домашних матчей начала с победы.
Версия для печати
Вт, 19.11.2019
От ворот до ворот
Фото vk.com/hcch_21rus

Хоккейная команда «Чебоксары» очередную серию домашних матчей начала с победы.

Игры первенства Высшей хоккейной лиги проходят в ледовом дворце «Чебоксары-Арена». Хозяева площадки принимают гостей из Кургана. Первое противостояние состоялось в минувшее воскресенье, на трибунах собралось свыше 1300 зрителей.

«Богатыри» из столицы Чувашии резво начали матч, создавали много голевых моментов. Но капризная шайба никак не пересекала линию ворот противников. И первый гол за несколько минут до ухода на перерыв забили соперники из команды «Юниор».

Во втором тайме чебоксарцы вышли на площадку с более уверенным настроем. Местные болельщики пристально следили за маневренной игрой своих спортсменов. Наконец, нападающий Николай Патрушев точно ударил клюшкой по шайбе и она лихо влетела в чужие ворота. От радости публика вскочила со своих мест — счет на табло сравнялся. Третья 20-минутка и овертайм выдались безрезультатными, обе ледовые дружины выстроили грамотную оборону, проводили острые контратаки.

Судья назначил серию буллитов. В этот выходной удача была на стороне подопечных главного тренера Александра Протаповича. Победный бросок выполнил нападающий «Чебоксар» Антон Горбенко. В результате матч завершился со счетом 2:1 в пользу сине-бело-красных. Вчера вечером ХК «Чебоксары» и ХК «Юниор» вновь скрестили клюшки, следующая встреча намечена на 20 ноября.

 

Теги:
Фоторепортаж
123
комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Выезжали ли вы из Чебоксар в последнее время?
Я – нет, но выезжал сосед
Да, недавно вернулся, сижу на карантине
Да, но карантин не соблюдаю, дела важнее
Нет, но все равно сижу на строгом карантине
голосовать
Ср, 08.07.2020
«Почему отныне? всегда писали и говорили, что Красную площадь можно через камеры рассматривать, и они выведены в интернет?... »
Вт, 07.07.2020
«Павел, значит - полная безнадега, раз ЕДИНИЦЫ!... »
Вт, 07.07.2020
«один мой знакомый всегда говорил, что если бы мэрия штрафовала горожан за нарушения перехода дорог пешеходами и автомобилистов- за все их прегрешения, бюджет города был бы полон без необходимости продажи детских садиков. а что, он был прав!... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика