Чебоксарские хоккеисты на домашней площадке скрестили клюшки с командой «Челны»
Версия для печати
Сб, 01.02.2020
Интрига до последнего
Фото vk.com/hccheboksary

Чебоксарские хоккеисты на домашней площадке скрестили клюшки с командой «Челны». Игра состоялась в рамках первенства Высшей хоккейной лиги.

Первая встреча прошла в минувший четверг под сводами ледового дворца «Чебоксары-Арена». На трибунах спорткомплекса собрались около 1500 зрителей. Интерес болельщиков к матчу велик, поскольку обе дружины входят в тройку лидеров турнирной таблицы. На льду развернулась нешуточная борьба: спортсмены бросались под шайбу, атаковали противников и защищали своего голкипера.

В первом периоде хорошо показали себя стражи ворот — ни одна шайба не пролетела мимо. Зарабатывать очки спортсмены начали во второй 15-минутке. На радость фанатам «богатырей» счет на табло открыл нападающий ХК «Чебоксары» Александр Бирюков. Затем инициативу в свои руки взяли гости из Набережных Челнов: в классическом стиле они переиграли оборону хозяев площадки, а еще через некоторое время хоккеист из Татарстана подставил клюшку под передачу своего товарища по команде и переправил шайбу под перекладину. Со счетом 2:1 не в нашу пользу ледовые рыцари ушли на второй перерыв.

Третий отрезок матча держал всех под напряжением, не спадавшим до самой финальной сирены. Игроки по очереди забрасывали шайбы в ворота соперников. Наконец, подопечные главного тренера Александра Протаповича сумели сравнять счет за четыре минуты до конца основного времени. Но такой расклад не устроил капитана «желто-синих», представитель ХК «Челны» установил итоговый счет в «валидольном» поединке — 4:3.

У наших хоккеистов есть возможность отыграться. Сегодня и завтра состоятся очередные домашние игры с ХК «Челны».

Теги:
комментировать
Комментарии
1
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
Вс, 02.02.20, 00:28
не зря парни городской хлеб едят?
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Как решать проблемы с соседями?
На общем собрании
Нужно брать наглостью
Пусть всё решает правление ТСЖ или УК
Всё должно быть регламентировано законом
голосовать
Пн, 28.09.2020
«Эти ступени там и были исторически, да развалились. Конечно, кому за пенсионеров переживать? так и ползают по горке. Ну ладно летом, а зимой-то гололед!!!... »
Пн, 28.09.2020
«не до жиру- быть бы живу? со вкусом у наших дорожников всегда было плохо!... »
Пн, 28.09.2020
«Петр, здравствуйте! Первые шаги уже сделаны, так что, дело сдвинулось с мертвой точки.Будем ждать изменений. ... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика