Команда Чувашии выиграла «Золотую шайбу»
Версия для печати
Чт, 20.02.2020
Сыграли без поражений
Фото unitex-center.ru

В г. Салават Республики Башкортостан завершились Всероссийские финальные соревнования юных хоккеистов среди сельских команд «Золотая шайба» в старшей возрастной группе (2005—2006 гг. р.). В них приняли участие 16 команд.

Сборная команда Чувашии на групповом этапе уверенно одержала победу и вышла в четвертьфинал, где выиграла у соперников из Приморского края со счетом 3:1. В полуфинале скрестили клюшки с командой из Татарстана, и тоже победа 3:1. Так наша команда вышла в финал «Золотой шайбы» на лидера прошлого сезона, сильнейшую команду из Вологодской области.

Ребята из Чувашии с первых минут игры показали хорошую тактику. Сильная атака, результативные передачи помогли нашим спортсменам открыть счет. До конца второго периода фортуна была на нашей стороне. Однако на последних минутах второго периода соперники забили ответную шайбу и сравняли счет. А в третьем периоде наши сумели забить второй гол и отстоять победный счет 2:1.

Анастасия ГЕРАСИМОВА.

Теги:
Фоторепортаж
123
комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на Послание Главы Чувашии Государственному Совету Чувашской Республики
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Как решать проблемы с соседями?
На общем собрании
Нужно брать наглостью
Пусть всё решает правление ТСЖ или УК
Всё должно быть регламентировано законом
голосовать
Вт, 31.03.2020
«одноразовых не напасешься, да их и нет в аптеках! а самодельные - в стирку?))... »
Вт, 31.03.2020
«Бог собирает на свой корабль в вечность всех, кто в этом остро нуждается))... »
Вт, 31.03.2020
«Для получения отсрочки клиентам нужно предоставить соответствующий документ в зависимости от причины: больничный лист (можно в электронной форме) и документ о подтвержденном диагнозе COVID-19, трудовую книжку с отметкой об увольнении и официальные подтверждающие документы от работодателя об изменении условий или режима работы и оплаты труда.... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика