Достойные трофеи
Версия для печати
Вт, 10.07.2018
Чебоксарская спортсменка привезла золотую награду с международного турнира по самбо.
Фото cap.ru

Соревнования проходили в Астане (Рес­пуб­лика Казахстан), куда съехались более 200 атлетов из 13 стран мира. Воспитанница чебоксарской спортивной школы «Спартак» Елена Бондарева одержала безоговорочную победу в весовой категории до 48 кг. В финальной схватке подопечная главного тренера Чувашии по самбо Сергея Малова сразилась с представительницей Хабаровска.

На первую ступень пьедестала поднимались и другие воспитанники чувашской школы самбо. Золотую медаль присудили мастеру спорта России Вере Лотковой. В категории 74 кг лучше всех оказался мастер спорта международного класса Максим Иванов, «бронзу» турнира взял борец Александр Бондарев.

Теги:
комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на Послание Главы Чувашии Государственному Совету Чувашской Республики
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Как часто вы ходите в театр?
Каждую неделю
Каждый месяц
Хожу на все премьеры
Примерно раз в полгода
Не чаще одного раза в год
Последний раз водили в школе
Никогда не был(а)
голосовать
Пн, 18.02.2019
«За три урока конечно не научишься, а вот знакомство с театром -хорошее дело, особенно для молодежи. Театр - зеркало жизни.Да и актеры у нас хорошие.... »
Пн, 18.02.2019
«Полезное дело, жалко что не знала. Надо бы и мой тонометр проверить!... »
Пн, 18.02.2019
«С какого перепугу камеры в подъездах будут ставить за счет бюджета города? Камеры будут воровать, денег не напасешься! В нашем доме это делали сами жильцы, по решению общего собрания. Поэтому камеры никто не трогает, у нас и охрана дома нами нанята. Все сигналы с подьездов и во дворе выведены на экран охранника. ... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика