Лёгкой походкой
Версия для печати
Сб, 09.06.2018
Столица Чувашии вновь принимает чемпионат и первенство России по спортивной ходьбе. Соревнования пройдут на набережной Чебоксарского залива в эти выходные.
Фото fotki.yandex.ru

Всего организаторы ожидают участие около 150 скороходов из 17 регионов страны. Чувашию представят 35 ходоков. К сожалению, спортивные баталии не имеют статуса отборочных из-за отстранения российских атлетов от участия в международных стартах.

Впервые в программу чемпионата включен женский заход на 50 км. В субботу эту дистанцию постараются преодолеть наши землячки Надеж­да Мокеева, Лилия Степанова и Клавдия Афанасьева. Среди мужчин на марафонскую трассу 50 км выйдут представители Чувашии Роман Георгиев, Артур Николаев и Михаил Тимофеев.

Здесь же, на набережной залива в 16.30 начнется торжественная церемония открытия и награждения победителей и призеров первых состязаний. Затем атлеты поборются за медали на «двадцатке». На этой дистанции заявлена чувашская спортсменка Марина Новикова (Пандакова) — это первое соревнование молодой мамы после рождения ребенка. В воскресенье на трассу выйдут скороходы юношеского и юниорского возрастов, которые разыграют награды на дистанциях 5 и 10 км.

Елена ЕГОРОВА.

Теги:
комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
Архив газеты
КАЛЕНДАРЬ
Как часто вы ходите в театр?
Каждую неделю
Каждый месяц
Хожу на все премьеры
Примерно раз в полгода
Не чаще одного раза в год
Последний раз водили в школе
Никогда не был(а)
голосовать
Вт, 11.12.2018
«Здорово отработал Минфин Чувашии! теперь нужно эти деньги тратить. За это отвечают другие министерства республики и местные власти. Теперь денег много, надо Минздраву просить эти деньги на ремонт больниц, Минобру - на нужды школ, деньги на дороги выделяются достаточно. Это видно сразу. Надо смелее тратить их на благо. ... »
Пн, 10.12.2018
«не могут у нас в России ничего сделать без потрясений! стиль жизни и мышления такой, культура такая ничтожная!... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика