В войска — с дипломами
Версия для печати
Вт, 04.07.2017
Несмотря на то, что весенний призыв в стране официально завершится только 15 июля, в Чебоксарах план по отправке ребят уже выполнили. Ряды Вооруженных сил страны пополнили 390 молодых ребят.

Самые многочисленные партии будущих солдат пришлись на первые дни наступившего месяца. В субботу и понедельник в призывной пункт прибыли по 30 человек, в воскресенье — 50. В эту весеннюю кампанию более половины ребят направили отдавать долг Родине в сухопутные войска, сорок парней ушли в Военно-воздушные силы, по 30 — в ракетные войска стратегического назначения и Военно-морской флот, еще 20 — в Воздушно-космические силы, порядка десяти молодых людей стали десантниками. При этом из числа призванных и отправленных на военную службу 25 процентов — ребята с высшим образованием, около 20 — выпускники техникумов, колледжей и профессиональных училищ. Около десяти чебоксарцев отправились служить по контракту, столько же оказалось тех, кому военный комиссариат (в связи с различными заболеваниями, вывихами и переломами) предоставил отсрочку на лечение. С наступлением осеннего призыва этих парней в первых рядах отправят в армию. Двое молодых людей решили проигнорировать вызов в военный строй.

По словам военного комиссара Чебоксар Олега Иванова, при поддержке администрации города весенняя призывная кампания прошла без происшествий, а доставка призывников благодаря добросовестной работе перевозчика осуществлялась в указанные сроки.

Теги:
комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
Архив газеты
КАЛЕНДАРЬ
Как часто вы ходите в театр?
Каждую неделю
Каждый месяц
Хожу на все премьеры
Примерно раз в полгода
Не чаще одного раза в год
Последний раз водили в школе
Никогда не был(а)
голосовать
Пт, 18.01.2019
«И чтой-то у вас все начинается с поручения Ладыкова. Даже онлайн-собрания без его веления провести не можете. Или так очередной галочкой в отчете упоминания имени рейтинг поднять желаете. Медвежья услуга Ладыкову, который и без ваших писулек реальными делами молодец.... »
Пт, 18.01.2019
«Ужас!... »
Пт, 18.01.2019
«Что за... ?... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика