Выборы — 2020
Версия для печати
Чт, 04.06.2020
Информационное сообщение о приеме предложений по кандидатурам в резерв составов участковых избирательных комиссий
Фото yandex.ru

Калининская, Ленин­ская, Московская районные города Чебок­сары территориальные избирательные комиссии объявляют прием предложений по кандидатурам в резерв составов участковых избирательных комиссий на территории города Чебоксары Чувашской Республики.

В соответствии с требованиями Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» участковые избирательные комиссии формируются на основе предложений политических партий, иных общественных объединений, представительных органов муниципальных образований, собраний избирателей по месту жительства, работы, службы, учебы.

Прием документов осуществляется территориальными избирательными комиссиями в период с 02 по 20 июня 2020 года по рабочим дням с 17 до 19 часов по адресам:

Калининская территориальная избирательная комиссия: г. Чебоксары, ул. 50 лет Октября, дом 10а, каб. 102.

Ленинская территориальная избирательная комиссия: г. Чебоксары, ул. Гагарина, дом 22а, каб. 232а.

Московская территориальная избирательная комиссия: г. Чебоксары, пр. Московский, д. 33а, каб. 317, 312.

Требования к кандидатурам для зачисления в резерв составов участковых комиссий и перечень документов, представляемых при внесении предложений, размещены на сайте Центральной избирательной комиссии Чувашской Республики.

Теги:
комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Выезжали ли вы из Чебоксар в последнее время?
Я – нет, но выезжал сосед
Да, недавно вернулся, сижу на карантине
Да, но карантин не соблюдаю, дела важнее
Нет, но все равно сижу на строгом карантине
голосовать
Ср, 08.07.2020
«Почему отныне? всегда писали и говорили, что Красную площадь можно через камеры рассматривать, и они выведены в интернет?... »
Вт, 07.07.2020
«Павел, значит - полная безнадега, раз ЕДИНИЦЫ!... »
Вт, 07.07.2020
«один мой знакомый всегда говорил, что если бы мэрия штрафовала горожан за нарушения перехода дорог пешеходами и автомобилистов- за все их прегрешения, бюджет города был бы полон без необходимости продажи детских садиков. а что, он был прав!... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика