На всякий пожарный
Версия для печати
Чт, 05.04.2018
УМВД России по городу Чебоксары приглашает граждан пройти государственную добровольную дактилоскопию. Зачем это нужно законопо­слушным гражданам?
Фото cap.ru

В жизни случаются события, не зависящие от человека: ДТП, катастрофы, стихийные бедствия, тер­акты. Часто происходит порча или утрата документов. И здесь дактилоскопическая информация может оказаться просто бесценной. Для медиков при оказании реанимации, например, важно знать группу крови, склонность к аллергии или хронические заболевания пациента. Актуальна такая регистрация при потере памяти, когда человек не в состоянии сообщить свой адрес, имя и фамилию. Сотрудники УМВД России по городу Чебоксары подчеркивают, что создание единой базы учета граждан значительно упрощает их идентификацию в чрезвычайных случаях. Процедура добровольной дактилоскопии проводится бесплатно.

 

Теги:
комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
Архив газеты
КАЛЕНДАРЬ
Как часто вы ходите в театр?
Каждую неделю
Каждый месяц
Хожу на все премьеры
Примерно раз в полгода
Не чаще одного раза в год
Последний раз водили в школе
Никогда не был(а)
голосовать
Сб, 22.09.2018
«налоговую не объегоришь.... »
Сб, 22.09.2018
«держисьтесь, соцсети! бабушки грядут!... »
Сб, 22.09.2018
«экология вам мозг вынесет за это!... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика