Вечор, ты помнишь, вьюга злилась
Версия для печати
Чт, 08.02.2018
На Чебоксары 5 февраля обрушился снегопад. Много ли обращений поступило в рамках акции «Стоп-сугроб», которая объявляется городской администрацией каждую зиму?
Фото © Вера Фомылина

— С 4 по 6 февраля было принято более ста заявок, такое количество регистрируется впервые в этом сезоне, — сообщили в ЕДДС г. Чебоксары. — В основном горожане жаловались на состояние дворовых территорий (например, улица Гузовского, 15, корпус 1) и внутриквартальных проездов (по ул. Матэ Залка, в районе Национальной библиотеки и Главпочтамта). Все обращения взяты на контроль, обслуживающие организации должны устранить замечания.

В городском управлении ЖКХ, энергетики, транспорта и связи отметили, что общественный транспорт в дни разгула снежной стихии работал без сбоев. По дороге на снежную свалку колонны самосвалов АО «Дорэкс» и привлеченных организаций сопровождали экипажи ГИБДД. По заданию главы администрации Алексея Ладыкова техника подрядных и управляющих компаний приступила к уборке снега в три утра, а дворники — с пяти часов утра.

На следующий день после снегопада, 6 февраля, был организован объезд. В Калининском районе тротуары оказались не очищены в 16 из 60 проверенных дворов, также нуждались в уборке 11 второстепенных улиц. Лучше всех отработала УК «Новый город», хуже всех — УК «Текстильщик».

В Ленинском районе проверено 146 дворов: в 25-ти лежал снег, 12 второстепенных дорог очищены плохо. Хорошее качество уборки отмечено у УК «Новоюжный», «Инженер», а плохое — в ГО ЖСК.

В Московском районе проверили 131 двор и 16 второстепенных улиц. Качественно вывозился снег УК «Волжс­кий-3», неудовлетворительно ра­ботали УК «Ниди» и «Чапаевец».

Теги:
Фоторепортаж
123
комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
Архив газеты
КАЛЕНДАРЬ
Как часто вы ходите в театр?
Каждую неделю
Каждый месяц
Хожу на все премьеры
Примерно раз в полгода
Не чаще одного раза в год
Последний раз водили в школе
Никогда не был(а)
голосовать
Чт, 18.10.2018
«А кто такие стройки разрешал? снова будут со всех горожан налоги собирать на такие достройки? а почему ни у кого из строителей их хоромы не отобрали? или это передл бизнеса? вот о чем газета должна писать, расследования проводить!... »
Чт, 18.10.2018
«Так такая картинка не только на Ахазова!депутаты горсовета, ау? чем заняты? - бизнес свой развиваете? а какие речи о заботе пели избирателям перед выборами?... »
Чт, 18.10.2018
«Рыба гниет с головы.... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика