Ваш ход
Версия для печати
Чт, 10.10.2019
Сын занимается шахматами. Недавно он прибежал из школы и сказал, что кто-то из чебоксарских преподавателей вышел в финал Всероссийского конкурса «Учитель шахмат». Хотелось бы узнать, кто это и где можно отдать свой голос в поддержку?
Фото rosobrkonkurs.ru

— В десятку сильнейших учителей шахмат в начальных классах Всероссийского конкурса вошла педагог чебоксарской средней школы № 7 Вера Станиславовна Сидорова, — ответили в шахматной Федерации Чувашской Рес­пуб­лики. — Конкурс проводится при поддержке Федерации шахмат России среди учителей начальных классов и педагогов дополнительного образования на лучшую разработку учебно-методических материалов по шахматам.

В этом году в состязаниях участвовали около тысячи человек из разных уголков страны. В финал конкурса вышли по десять участников в каждой из двух номинаций. Теперь наступил этап выбора трех победителей, которым будут присуждены денежные премии. Голосование проходит на сайте «Шахматный всеобуч-2019» до 10 ноября. По данным на 9 октября, Вера Сидорова на третьем месте.


Вопросы читателей принимаются по тел.:
23-52-59, 23-52-61.

Теги:
комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на Послание Главы Чувашии Государственному Совету Чувашской Республики
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Как часто вы ходите в театр?
Каждую неделю
Каждый месяц
Хожу на все премьеры
Примерно раз в полгода
Не чаще одного раза в год
Последний раз водили в школе
Никогда не был(а)
голосовать
Пн, 14.10.2019
«да понятно же - рабочих мест нет, а люди работают, так как зависят от работодателя. тут уж сильно не будешь кучевряжиться, хотя бы берут. а работодатели хотят сэкономить на налогах. в советское время бичей в каталажку сажали. закон о тунеядстве был. а у нас что? безработица сплошная... »
Пн, 14.10.2019
«а мне знакомая сказала, что она маму катала по набережной на коляске. только их там было мало, быстро разбирают. сама не видела... »
Пн, 14.10.2019
«может быть 2 варианта- 1. они все время платят потому что богатые. 2- их больше не штрафуют потому что они договорились)... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика