Именные проездные
Версия для печати
Чт, 14.03.2019
Только пополнила транспортную карту, а она вдруг перестала работать. Водители говорят: наверное, размагнитилась. Что теперь делать?

— Если карта перестала работать и остался чек после её пополнения, их нужно принести в любой из офисов ЕТК (они есть в каждом районе города, адреса указаны в интернете). Проездной заменят на новый и перенесут на него все оставшиеся средства, — проконсультировали специалисты Единой транспортной компании. И уточнили: теперь все электронные проездные документы станут именными. Перевести в такой статус можно и новые, и уже имеющиеся карты. Для этого нужно зайти на сайт компании ЕТК и зарегистрироваться или обратиться за помощью к офисным специалистам. К слову, для удобства на одного человека можно оформить сразу несколько транспортных карт (чтобы не регистрироваться всей семье).

В случае потери именного электронного проездного его владелец сможет самостоятельно заблокировать его, зайдя в «Личный кабинет», а затем приобрести новую карточку и перевести на нее оставшиеся средства со старого документа.

Теги:
комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на Послание Главы Чувашии Государственному Совету Чувашской Республики
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Как часто вы ходите в театр?
Каждую неделю
Каждый месяц
Хожу на все премьеры
Примерно раз в полгода
Не чаще одного раза в год
Последний раз водили в школе
Никогда не был(а)
голосовать
Чт, 21.03.2019
«Молодец, Елена! поздравляю! а Дмитрий Мулендеев - сын стоматолога? снова медфак зажигает! много с него вышло знаменитых спортсменов!... »
Чт, 21.03.2019
«Ах, сколько споров вокруг этих ЕГЭ. пойти попробовать, что ли? а то одни ругают, другие хвалят, ничего не понятно!... »
Чт, 21.03.2019
«сколько денег интересно собирает за это городской бюджет? есть ли действительно компенсация? или половина по блату разрешения получают? вот где поле для коррупции!... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика