В путь вместе с классом
Версия для печати
Чт, 07.12.2017
Сынишке и его товарищам нужно ехать в соседнюю респуб­лику на музыкальный конкурс-фестиваль. Должен ли школьный автобус сопровождаться патрульным автомобилем ГАИ?
Фото u12.edu35.ru

Перед тем как отправиться в путь, организаторы обязаны уведомить нас о предстоящей поездке, пояснила заведующая сектором воспитания и дополнительного образования управления образования администрации г. Чебоксары Наталья Поздеева. Они предоставляют нам копию приказа, в котором названы руководитель и его контакты. Директор общеобразовательной организации отправляет уведомление в ГИБДД за трое суток до поездки. Сотрудники полиции проверяют школьный автобус. Если в колонне больше двух машин, то их сопровождают правоохранители. Если до пункта назначения ребята добираются на железнодорожном транспорте, то необходимо подать уведомление еще и в Роспотребнадзор, чтобы контролеры знали, куда едут юные горожане, как будет организовано питание во время путешествия.

Теги:
комментировать
Комментарии
1
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
Пт, 08.12.17, 23:08
Теперь дети на экскурсии ездить перестанут, наверное! такая бюрократия)
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
Архив газеты
КАЛЕНДАРЬ
Вы довольны своей зарплатой?
да, мне хватает на жизнь
да, остается и на развлечения
думаю, мне платят даже больше, чем я заслуживаю
нет, я заслуживаю большего
нет, не хватает на жизнь
я живу на пособие
я пенсионер
голосовать
Ср, 25.04.2018
«Прилип- не то слово. уже весна, завтра лето- а народ все еще болеет пневмонией и свиным гриппом!... »
Ср, 25.04.2018
«Стройка является «народной концессией», тк реализуется на деньги будущих пенсионеров, вложенных в облигации проекта. И что - потом пенсионеры эти деньги увидят? про проценты уже и не говорю...... »
Ср, 25.04.2018
«Весь частный сектор в этих покрышках. Почему никто не беспокоиться? ... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика