Без вентиляции и канализации
Версия для печати
Чт, 13.09.2018
В доме № 12 по Московскому проспекту работал киоск, где продавали шаурму. Сейчас торговая точка закрыта, говорят, из-за нарушений. Что было не так?
Фото © Вера ФОМЫЛИНА

Вот что сообщили в республиканском Управлении Федераль­ной службы судебных при­ставов:

— Как следует из материалов дела, 23-летний индивидуальный предприниматель, уроженец Тад­жи­кистана оказывал услуги общественного питания с нарушением санитарно-эпидемиологических норм. Не соблюдались технологические процессы приготовления еды, не были созданы условия для промывки продуктов. Кроме этого, киоск не был оборудован системой вентиляции и канализации.

В судебном заседании предприниматель указал на то, что все нарушения им уже устранены.

Однако исследовав все обстоятельства, суд назначил наказание в виде административного приостановления деятельности в киоске сроком на тридцать суток. Судебным приставом-исполнителем помещение было опечатано. Проводится ежедневный контроль за исполнением судебного ре­шения.

Теги:
Фоторепортаж
123
комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на Послание Главы Чувашии Государственному Совету Чувашской Республики
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Пойдете ли вы на субботник?
Да, я хочу, чтобы город был чище
Да, если меня пригласят
Нет, я мусор не бросаю
Нет, для уборки города есть специальные службы
голосовать
Пн, 22.04.2019
«722 детей-сирот. Это по каковски?... »
Вс, 21.04.2019
«Согласна, но когда перед каждым рейсом водители проходят контроль, получают от руководителя фирмы путевые листы, чем хозяин таксопарка несёт ответственность за то, что выпустил в рейс автор и водителя в порядке и несёт за это ответственность - это все-таки плюс к безопасности... »
Вс, 21.04.2019
«торговые комплексы «Никола­евский», «Северная», «Юго-Западный» и рынок за универмагом «Шупаш­кар» (ООО «Дар»). Места для торговли сельчанам будут предо­став­ляться бесплатно,что положительно скажется на ценах. ... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика