В Чебоксарах, как и в других городах страны, сняты сезонные ограничения на проезд для большегрузов
Версия для печати
Чт, 26.03.2020
Оплата с возвратом
Фото © Вера ЗАХАРОВА

В Чебоксарах, как и в других городах страны, сняты сезонные ограничения на проезд для большегрузов. Об этом стало известно вечером 20 марта, к тому времени весовой контроль уже начал работать. Как быть тем, кто уже заплатил за проезд?

Ситуацию разъяснили в управлении ЖКХ, энергетики, транспорта и связи администрации города Чебоксары:

— В сезон 2020 года была ор­га­ни­зована работа пяти стационарных пунктов по Марпосадскому, Канаш­скому, Алатырскому, Ядрин­скому и Вур­нарскому шоссе. В городе также должны были дежурить два передвижных комплекса весового контроля на базе «Газели». Стои­мость разового пропуска варьи­ровалась от 1 тыс. до 14 тыс. рублей. Стоимость «проездного» на весь период — от 15 тыс. до 175 тыс. рублей.

Посты весового контроля были оборудованы кассовыми аппаратами и терминалами для без­наличной оплаты. Всего МБУ «Управление ЖКХ и благоустройства» было собрано около 5 млн рублей.

Для возврата средств грузоперевозчикам необходимо обратиться в наше управление администрации города Чебоксары с заявлением, заверенным печатью организации, с указанием реквизитов для перечисления денег и номером контактного телефона. К заявлению необходимо приложить копии паспорта, ИНН, кассовых чеков и выданное разрешение.

В связи с переходом горадминистрации на дистанционный режим работы и временным ограничением личного приема граждан обращения рекомендуется направлять почтовым сообщением либо на электронную почту. Также на первом этаже горадминистрации установлены ящики для приема безотлагательной и объемной корреспонденции.

Теги:
Фоторепортаж
123
комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на Послание Главы Чувашии Государственному Совету Чувашской Республики
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Выезжали ли вы из Чебоксар в последнее время?
Я – нет, но выезжал сосед
Да, недавно вернулся, сижу на карантине
Да, но карантин не соблюдаю, дела важнее
Нет, но все равно сижу на строгом карантине
голосовать
Вс, 05.04.2020
«Сергей Витальевич,спасибо большое Вам за вашу высокую миссию!в те времена, когда в России закрывали инфекционные отделения, Вы умудрились отстоять в Чебоксарах этот важный форпост по борьбе с инфекциями! Сегодня у вас не менее напряженные дни, желаем Вам здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Ваши благодарные пациенты.... »
Вс, 05.04.2020
«тут уж контроль - дело инфекционистов. сейчас все мужики с московских строек вернулись. что им делать? работы нет. вот это дело всех властей- думать, чем людей занять. а то сейчас снова будут самогон пить и семьи тиранить.... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика