Рыцари современности
Версия для печати
Чт, 07.12.2017
Друзья предложили сходить на фестиваль «Тени наших предков». История —  это, конечно, интересно. Будут ли отдельные площадки для детей, если я приду с семьей?
Фото vk.com

Межрегиональный исторический фестиваль посвящен эпохе IX-XI веков и знакомит гостей с культурой, бытом, военным искус­ством и историей Древней Руси, Волжской Булгарии, Скандинавии, Византии и других народов на Великом Волжском пути, рассказал руководитель клуба исторической реконструкции «Драконы морей» Дворца культуры «Салют» Евгений Васильев. В предстоящий выходной в деревне Малый Сундырь Чебоксарского района публика увидит бои дружин, турниры по фехтованию. Запланированы конкурс костюмов, ремесленные мастер-классы. Для юных участников фестиваля развернутся детская игровая зона, уличный театр кукол. Желающие смогут покататься верхом на лошадях, ознакомиться с экспозициями краеведческого музея, побывать в интерактивном историческом лагере и увидеть огненное шоу. Ожидается приезд участников из Пензы, Йошкар-Олы, Казани, Нижнего Новгорода, Дзержинска, Самары, Уфы, Ульяновска, 

Кирова.

На следующий день фестиваль переместится во Дворец культуры «Салют». Молодежь проведет мастер-класс по древнерусским
танцам.

Теги:
комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
Архив газеты
КАЛЕНДАРЬ
Вы довольны своей зарплатой?
да, мне хватает на жизнь
да, остается и на развлечения
думаю, мне платят даже больше, чем я заслуживаю
нет, я заслуживаю большего
нет, не хватает на жизнь
я живу на пособие
я пенсионер
голосовать
Ср, 25.04.2018
«Прилип- не то слово. уже весна, завтра лето- а народ все еще болеет пневмонией и свиным гриппом!... »
Ср, 25.04.2018
«Стройка является «народной концессией», тк реализуется на деньги будущих пенсионеров, вложенных в облигации проекта. И что - потом пенсионеры эти деньги увидят? про проценты уже и не говорю...... »
Ср, 25.04.2018
«Весь частный сектор в этих покрышках. Почему никто не беспокоиться? ... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика