Работа для лесорубов
Версия для печати
Чт, 11.04.2019
В роще Гузовского до конца года собираются провести вырубку сухостойных и аварийных деревьев — объявлен электронный аукцион по выбору подрядчика. Но ведь эту работу уже выполняет ООО «Эко», его услуг недостаточно? К слову, фирма плохо вывозит порубочные остатки.
Фото © Вера ЗАХАРОВА

Вот что сообщили «ЧН» в МБУ «Управ­ление экологии города Чебок­сары»:

— ООО «Эко» выиграло аукцион на вырубку 537,58 куб. м сухостоя в роще Гузовского и Кадетском парке. Сроки выполнения работ — до 31 июля текущего года. Но на самом деле в роще гораздо больший объем работы. До ее передачи из федеральной собственности в муниципальную здесь велась санитарная вырубка опасно наклоненных ветвей только в районе дорожно-тропиночной сети, вся территория не была охвачена.

Что касается вывоза ООО «Эко» порубочных остатков, то предприятие эту работу уже наладило. Сейчас в городе действует сезонное ограничение для проезда большегрузных автомобилей, «лесорубы» получили необходимый пропуск.

Теги:
комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Выезжали ли вы из Чебоксар в последнее время?
Я – нет, но выезжал сосед
Да, недавно вернулся, сижу на карантине
Да, но карантин не соблюдаю, дела важнее
Нет, но все равно сижу на строгом карантине
голосовать
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика