В целях безопасности
Версия для печати
Чт, 15.06.2017
В конце июня собрались с друзьями в отпуск. Мы обычно ездим в Краснодарский край поохотиться. Но пошли разговоры, что этим летом перемещаться даже с зарегистрированным ружьем нельзя. В чем причина? И надолго ли запрет?
Фото kp.by

Ограничительные меры введены в соответствии с Указом Президента РФ в связи с проведением в нескольких регионах страны Кубка Конфедераций FIFA-2017, пояснили в Центре лицензионно-­разрешительной работы. Запрет оборота оружия с 1 июня по 12 июля 2017 г. предусмотрен на территориях Москвы и Санкт-Петербурга, Республики Татарстан и Краснодарского края. Речь в том числе об оружии, используемом в целях самообороны.

Оружие и патроны, выявленные в ходе проверок на территории вышеназванных субъектов Российской Федерации, подлежат изъятию и будут возвращены лишь с 13 июля 2017 года.

Исключение составляют передача, перевозка, транспортирование, использование только спортивного огнестрельного оружия и патронов к нему в целях подготовки и проведения всероссийских и международных спортивных соревнований по стрелковым видам спорта.

Теги:
комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
Архив газеты
КАЛЕНДАРЬ
Считаете ли вы эффективной работу «горячих линий»?
Да, всегда использую такой способ решения проблемы
Да, у девушек-консультантов приятные голоса
Нет, я не хочу разговаривать с автоответчиком
Нет, на «горячую линию» невозможно дозвониться
голосовать
Сб, 22.07.2017
«Строят люди блатные, с крышами во власти, какой спрос с таких? даже смешно!... »
Сб, 22.07.2017
«По нашим дворам не только ходить опасно, но даже ездить - машину сломать! в Америке бы за ремонт мэрия платила, а у нас все сходит с рук!... »
Сб, 22.07.2017
«Сначала загнали людей в Соляное, а теперь хотят лишить единственного автобуса. Надеюсь, прокуратура скажет свое слово по поводу этих планов!... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика