Об ограничениях сезона весенней охоты в Чувашии
Версия для печати
Чт, 26.03.2020
В поход за пернатыми
Фото cap.ru

В одном из номеров газеты прочитал об открытии в Чувашии в апреле сезона весенней охоты. А есть какие-то ограничения?

— Охота на пернатых будет разрешена с 18 по 27 апреля. Весной запрещено охотиться на самок уток, тетеревов, на рябчиков, лысуху, камышницу, серых гусей, на вальдшнепа на утренней тяге, — консультируют в Мини­стерстве природных ресурсов и экологии Чувашии. — При охоте на самцов тетерева, гусей и селезней уток в одном искусственном укрытии одновременно могут находиться не более двух человек.

Нельзя использовать собак охотничьих пород, ловчих птиц. Исключение составляют островные и континентальные легавые собаки, ретриверы, спаниели, которые отыскивают раненых пернатых и подают добытую дичь.

В соответствии с постановлением Кабмина Чувашии до 15 апреля 2021 года охота на глухарей на территории республики запрещена.

Теги:
комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Выезжали ли вы из Чебоксар в последнее время?
Я – нет, но выезжал сосед
Да, недавно вернулся, сижу на карантине
Да, но карантин не соблюдаю, дела важнее
Нет, но все равно сижу на строгом карантине
голосовать
Пн, 06.07.2020
«Какие больницы?!!! Мест нет нигде, люди дома мрут. Правильно Ладыков сказал, пока не начнут люди с себя-ничего не будет. Дай дураку в руки стеклянный прибор-он и руки порежет и прибор разобьёт.... »
Пн, 06.07.2020
«К сожалению власть и деньги -понятия неразделимые. И все запреты на двойное гражданство и наличие счетов за бугром-ТУФТА. Возможно и заработает это когда-нибудь, но только не сейчас, не через год и не через 5. Слишком велик уровень коррупции и процветания кумовства. Честных и преданных людей ЕДИНИЦЫ. Они не могут ничего сделать. Менять всё надо на местах, но к сожалению деньги пока решают всё...... »
Пн, 06.07.2020
«за что боролись, на то и напоролись. лучше и не скажешь!... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика