Чебоксары: во дворе дома № 16 по улице Гузовского стоит памятник «счастливому советскому детству» — перекошенная железная горка
Версия для печати
Сб, 21.11.2020
Удивительное — рядом
Фото © Вера ЗАХАРОВА

Наверное, эту конструкцию устанавливали люди, не любящие детей. Не волнует безопасность малышей и местную управляющую компанию, иначе чужая ошибка была бы давно исправлена. В результате тот, кто отважится прокатиться с горки, упрется прямо в железобетонную плиту, непонятно для чего лежащую на земле.

Но, вполне возможно, дети давно не гуляют на этой площадке — она морально устарела, а в соседних дворах есть современные игровые комплексы. К тому же у территории, судя по ободранным скамейкам и мусору, свои хозяева — взрослые любители алкоголя. Несмотря на наступившие холода, посиделки не прекратились, благо рядом воздушная теплотрасса.

Коммуникация проходит вдоль территории детского сада № 52. На одном участке ровная линия делает крен, превращается в волну. Да и забор дошкольного образовательного учреждения здесь не прямой и строгий, как раньше, а перекошенный — вот-вот свалится. Оказывается, к нему приварена теплотрасса. Металлические опоры, которые должны держать трубопровод, беспомощно висят в воздухе. Кстати, вдоль забора растут вполне крепкие березы. И почему коммунальщики не догадались «прицепиться» к ним?!

Теги:
Фоторепортаж
123
комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Соблюдаете ли Вы ограничения в общественных местах и общественном транспорте?
Да, ношу маску, потому что она защищает меня
Да, ношу маску, потому что она защищает других
Да, соблюдаю социальную дистанцию
Нет, я не верю в эффективность этих мер
Затрудняюсь ответить
голосовать
Вс, 06.12.2020
«согласна, это полное безобразие!... »
Вс, 06.12.2020
«да, врачей могут понять только врачи, а понять, что такое ковид, - может только тот, кто им реально переболел. и не в легкой, а в тяжелой форме...... »
Сб, 05.12.2020
«а они заплатили за услуги? штрафом то не отделаешься. куда они деньги умыкнули добросовестных плательщиков?... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика