Ярмарка продолжается
Версия для печати
Сб, 07.04.2018
В номере от 1 марта «ЧН» со ссылкой на администрацию Ленинского района рассказали о закрытии нелегальной торговой точки («Торговля не к месту»), которая работала возле дома № 47 по проспекту Ленина.

Административная комиссия составила протокол на уличных торговцев, вызвала нарушителей на ковер. Но те, видимо, от этих санкций быстро оправились. Купля-продажа по пр. Ленина, 47 продолжается.

Первым, к 9 часам, приходит продавец дамских сумок. На тротуаре, ведущем к Центральной городской больнице, он устанавливает огромный стол. За ним подтягиваются продавцы трикотажных изделий с баулами на плечах. Уже в 10 часов на пятачке разворачивается настоящая ярмарка.

Заметив, что их шуструю компанию снимают на камеру, продавец сумок кинулся к своим коллегам, стал что-то объяснять. Но те даже не обернулись в сторону фотографа, у них как раз был наплыв покупателей. Успокоился и продавец изделий из кожзама: повернулся к фотокамере лицом, заулыбался.

Ольга ЧЕРНОВА.
Фото автора.

Теги:
комментировать
Комментарии
2
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
Пн, 09.04.18, 01:20
должны же люди как-то кормиться, раз государство не создает рабочих мест! на что жить-то??? постыдитесь таких обвинять! или все должны забомжевать по-вашему?
Сб, 07.04.18, 19:52
Эти непуганые торгаши во многих местах стоят
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
Архив газеты
КАЛЕНДАРЬ
Как часто вы ходите в театр?
Каждую неделю
Каждый месяц
Хожу на все премьеры
Примерно раз в полгода
Не чаще одного раза в год
Последний раз водили в школе
Никогда не был(а)
голосовать
Чт, 18.10.2018
«А кто такие стройки разрешал? снова будут со всех горожан налоги собирать на такие достройки? а почему ни у кого из строителей их хоромы не отобрали? или это передл бизнеса? вот о чем газета должна писать, расследования проводить!... »
Чт, 18.10.2018
«Так такая картинка не только на Ахазова!депутаты горсовета, ау? чем заняты? - бизнес свой развиваете? а какие речи о заботе пели избирателям перед выборами?... »
Чт, 18.10.2018
«Рыба гниет с головы.... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика