Фотофакт: провал на дороге жители проспекта Айги, 13, корпус 1 в Чебоксарах наблюдают уже несколько лет
Версия для печати
Сб, 23.05.2020
Забытый брак
Фото © Вера ЗАХАРОВА

Этот провал на дороге жители проспекта Айги, 13, корпус 1 наблюдают уже несколько лет. Местные автолюбители, знакомые с особенностями рельефа, старательно объезжают участок. А вот гости микрорайона, особенно в темное время суток, рискуют угодить в ловушку.

В июле 2017 года на месте побывали эксперты и активисты общественной организации «Гражданская инициатива», регионального отделения Общероссийского народного фронта. В инспекционном выезде также участвовали представители Минтранса Чувашии и МБУ «Управление ЖКХ и благоустройства». Но, как видим, на подрядчика, допустившего брак при строительстве, это никак не повлияло, свои гарантийные обязательства он так и не выполнил.

Если сравнить фото, сделанные в 2017 году общественниками, и нынешние, то можно заметить, насколько за это время усугубилась ситуация на участке. Пока спасает то, что провал находится на краю дороги, но, судя по большому количеству новых трещин, он легко может переместиться в центр проезжей части. И тогда жители пр. Айги, 13, корпус 1 лишатся единственного проезда к своему дому.

Ольга ЧЕРНОВА.

Теги:
Фоторепортаж
123
комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Выезжали ли вы из Чебоксар в последнее время?
Я – нет, но выезжал сосед
Да, недавно вернулся, сижу на карантине
Да, но карантин не соблюдаю, дела важнее
Нет, но все равно сижу на строгом карантине
голосовать
Вс, 07.06.2020
« с 5 по 12 июня можно украсить окна своих домов, офисов или квартир рисунками, надписями и картинками, посвященными России, своей малой Родине -городу, поселку, деревне - с помощью красок, наклеек, трафаретов, чтобы украшенное окно было видно с улицы... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика