Мусор под ноги
Версия для печати
Сб, 07.09.2019
Как и было запланировано, остановку обществен­но­го транспорта «Микрорайон «Грушевый» по ули­це Б. Хмельницкого этим летом благоустроили.
Фото © Ольга ЧЕРНОВА

Для пешеходов выстелен ровный асфальт, установлен павильон — не новый, с глухими металлическими стенами, но для укрытия в непогоду вполне сгодится. В общем, всем хороша остановка «Микрорайон «Грушевый», но есть одно «но». На недостаток нам указала местная 

жительница Гали­на Ни­ко­ла­ев­на, специально позвонившая в редакцию. «Нет урны почему-то, — недоумевала читательница. — Не раз замечала, как пассажиры выходят из троллейбуса и бросают использованные билеты и другой мусор себе под ноги».

Ольга ЧЕРНОВА.

Теги:
Фоторепортаж
123
комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Как решать проблемы с соседями?
На общем собрании
Нужно брать наглостью
Пусть всё решает правление ТСЖ или УК
Всё должно быть регламентировано законом
голосовать
Вс, 02.08.2020
«В честь генерала Боголюбова названа улица в Чебоксарах на Южном поселке, также - школа № 28.Почему памятник не хотят поставить возле школы?... »
Вс, 02.08.2020
«Понятно кому- тому, кто на этом начал сразу зарабатывать. Точнее- воровать.... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика