Хоть трава не расти
Версия для печати
Сб, 28.09.2019
От газона вдоль дороги по улице Гражданской осталось уже одно название. Наверное, скоро здесь не будет и кустов, что пока еще отгораживают проезжую часть от пешеходной.
Фото © Мария НОВОСЁЛОВА

А всему виной ночующие на вчерашней зеленой зоне машины, причем — в основном большегрузные. Между тем по другую сторону дороги находится большая платная стоянка. Ее обустроили несколько лет назад возле дома № 131 по ул. Гражданской. Здесь паркуются в основном легковушки и микроавтобусы. А грузовые фуры (даже с прицепами) стоят или вдоль забора платной стоянки, или на газоне через дорогу от нее — видимо, экономят.

Мария НОВОСЁЛОВА.

 

Теги:
комментировать
Комментарии
3
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
Вс, 06.10.19, 21:32
вот так и растащили город по кусочкам бог знает кто. или это все устраивает?
Пн, 30.09.19, 23:09
Да здесь на Гражданской они похоже, платят в кассу стоянки напротив. А не стоят внутри, чтобы много места не занимать. Иначе хозяин стоянки начал возмущаться. А так и волки сыты, и овцы целы.
Пн, 30.09.19, 17:43
эти фуры на дороге уже достали! из-за них обзора нет, в основном почему-то Магнитовские на них обозначения! Штрафовать нужно- пусть ставят на платные стоянки!
ссылка на Послание Главы Чувашии Государственному Совету Чувашской Республики
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Как часто вы ходите в театр?
Каждую неделю
Каждый месяц
Хожу на все премьеры
Примерно раз в полгода
Не чаще одного раза в год
Последний раз водили в школе
Никогда не был(а)
голосовать
Пн, 14.10.2019
«да понятно же - рабочих мест нет, а люди работают, так как зависят от работодателя. тут уж сильно не будешь кучевряжиться, хотя бы берут. а работодатели хотят сэкономить на налогах. в советское время бичей в каталажку сажали. закон о тунеядстве был. а у нас что? безработица сплошная... »
Пн, 14.10.2019
«а мне знакомая сказала, что она маму катала по набережной на коляске. только их там было мало, быстро разбирают. сама не видела... »
Пн, 14.10.2019
«может быть 2 варианта- 1. они все время платят потому что богатые. 2- их больше не штрафуют потому что они договорились)... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика