Небезопасное местечко расположено по Московскому проспекту в Чебоксарах
Версия для печати
Сб, 15.02.2020
Чья дорожка?
Фото © Мария ДАНИЛОВА

Шла спокойно по тротуару и чуть не угодила под машину.

Небезопасное местечко расположено по Мос­ков­скому проспекту, между главным корпусом Чуваш­ско­го госуниверситета и республиканской стоматологией. Возле значимых объектов ежедневно проходит много чебоксарцев и гостей столицы, и здесь же организовалось пристанище для автомобилей. Водители оставляют своих «железных коней» под деревьями, а чтобы развернуться, выруливают на тротуар. Странная парковка получается: создает угрозу для прохожих, среди которых немало детей, и наносит урон экологии. Встает вопрос: санкционированная ли эта стоянка?

Как долго пешеходы и автомобилисты будут делить между собой дорожку, неизвестно. Поэтому рядом с ней образовалась народная тропа. Скользкая и не чищенная от снега — зато сюда не заезжают назойливые автомобилисты.

Теги:
Фоторепортаж
123
комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на Послание Главы Чувашии Государственному Совету Чувашской Республики
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Как решать проблемы с соседями?
На общем собрании
Нужно брать наглостью
Пусть всё решает правление ТСЖ или УК
Всё должно быть регламентировано законом
голосовать
Вт, 31.03.2020
«одноразовых не напасешься, да их и нет в аптеках! а самодельные - в стирку?))... »
Вт, 31.03.2020
«Бог собирает на свой корабль в вечность всех, кто в этом остро нуждается))... »
Вт, 31.03.2020
«Для получения отсрочки клиентам нужно предоставить соответствующий документ в зависимости от причины: больничный лист (можно в электронной форме) и документ о подтвержденном диагнозе COVID-19, трудовую книжку с отметкой об увольнении и официальные подтверждающие документы от работодателя об изменении условий или режима работы и оплаты труда.... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика