В Социально-реабилитационном центре для несовершен­нолетних г. Чебоксары преобразилась детская площадка
Версия для печати
Чт, 09.07.2020
Без лишних слов
Фото предоставлено социально-реабилитационным центром

 На территории учреждения для воспитанников установлены современные, удобные, красивые спортивно-игровые комплексы. Такой щедрый подарок сделал один неравно­душный горожанин. 

«Весной в центр позвонил мужчина. Он предложил установить площадки для малышей и для детей постарше. Конечно же, мы согласились. При личной встрече познакомились, это оказался Станислав Юрьевич. Несколько лет назад он забрал племянника, который проходил у нас социальную реабилитацию. Так получилось, что ни мама, ни папа не занимались пятилетним сыном. Дядя не смог остаться в стороне. С женой они усыновили ребенка. Сейчас у них все хорошо. Мальчик прилежно учится, занимается в нескольких кружках и секциях», — вспоминает предысторию директор центра Лариса Рябинина.
Станислав Юрьевич нашел единомышленников, на месте детской площадки трудилась целая бригада. Все работы выполнялись по СниПам. Для ребят оборудовали игровой комплекс, поставили спортивные снаряды, полосу препятствий, качели разных видов и другие малые архитектурные формы. Получилось очень симпатично и интересно.
«Наверное, на покупку оборудования, его установку ушло не меньше миллиона. Стоимость нам не озвучивалась. На вопрос, откуда столько средств, меценат скромно ответил: «Я же работаю». Коллектив центра впечатлен таким добрым и достойным поступком», — еще раз благодарит за неожиданный и приятный подарок Лариса Владимировна.
А дети с нетерпением ждут снятия ограничений, чтобы во время прогулок наиграться от души на новой площадке.

Теги:
комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Как решать проблемы с соседями?
На общем собрании
Нужно брать наглостью
Пусть всё решает правление ТСЖ или УК
Всё должно быть регламентировано законом
голосовать
Сб, 15.08.2020
«Каждый день родители с детьми идут по АВТОМОБИЛЬНОЙ дороге со шлакбаумом, минуя специальный тротуар, СДЕЛАННЫЙ ДЛЯ НИХ В ДЕТСКОЙ БОЛЬНИЦЕ. Каждый день я делаю им замечания, зачем они идут прямо под колеса машины? зачем приучают детей ТАК ХОДИТЬ, не видя угрозы в транспортном средстве? Думаете, они извиняются, что-то говорят детям? Они меня еще и оскорбляют!... »
Сб, 15.08.2020
«очень нравятся картины этого художника.когда увидел их, не думал, что это наш современник. такое образное мышление, гармония цветовой гаммы. удачи ему и успехов в творчестве... »
Сб, 15.08.2020
«финансовая грамотность для детсадовцев? это что, не просить купить игрушку своих нищих родителей? или обучение, как приторговывать конфетками в детсадовском возрасте? Детский сад должен учить малышей социализации, дружбе, уважении чужих прав. невольно подумаешь, что мир в погоне за золотым тельцом сошел с ума. где новый Моисей?... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика