Фильм Чебоксарского детского медиацентра «Куча мала!» номинирован на интернет-премию «На Благо Мира»
Версия для печати
Чт, 18.02.2021
Звучи красиво

Короткометражный фильм «Королевство лишних слов» Чебоксарского детского медиацентра «Куча мала!» номинирован на интернет-премию «На Благо Мира» за доброту в искусстве.

Чтобы узнать мнение зрителей, все заявленные произведения размещены на страничке премии nablagomira.ru. Ссылка на фильм «Королевство лишних слов» (6+): https://nablagomira.ru/vote/kino/korolevstvo-lishnikh. Для голосования не обязательно регистрироваться, можно зайти через свой аккаунт в социальной сети. Фильм создан на средства гранта Президента РФ для поддержания творческих проектов общенационального значения в области культуры и искусства.

— Две девочки-блогеры Женя и Юля попадают в сказочное Королевство лишних слов. В нем забыли о красивом языке. Повсюду ошибки, ведь правитель Варваризм заточил Русский Язык в темницу, — рассказала краткое содержание руководитель медиацентра «Куча мала!» Мария Шоклева. — Юле и Жене предстоит вернуть корону истинному правителю. Для этого нужно правильно расставить ударения, перехитрить Графиню двойных смыслов, найти омонимы и собрать целую армию союзников.

В прошлом году эту сказку показали Национальное телевидение Чувашии и ОТР. Фильм рекомендован Министерством образования и молодежной политики республики к изучению во всех школах Чувашии.

 

Теги:
комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Соблюдаете ли Вы ограничения в общественных местах и общественном транспорте?
Да, ношу маску, потому что она защищает меня
Да, ношу маску, потому что она защищает других
Да, соблюдаю социальную дистанцию
Нет, я не верю в эффективность этих мер
Затрудняюсь ответить
голосовать
Сб, 06.03.2021
«это мероприятие достойно начинаться в День смеха!... »
Сб, 06.03.2021
«остановить просто - надо всю эвакуацию горе-рыбаков производить не за счет государства, а за их личный счет! в другой раз подумают, стоит ли нарушать технику безопасности! развели антимонии за счет налогоплательщиков!... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика