Обстановка по COVID-19 в Чувашии
Версия для печати
Сб, 21.11.2020
Фото leo2014 с сайта Pixabay

За сутки (по информации на пятницу) в Чувашии у 101 человека подтвержден диагноз новой коронавирусной инфекции. Скончались 10 инфицированных COVID-19, количество жертв с начала пандемии в республике достигло 221. Всего заразились 11387 жителей региона, выздоровел 10171. Такие данные приводит ресурс «Стопкоронавирус.рф».

Вчера в Доме правительства на очередном заседании оперштаба озвучено: смертность от коронавирусной инфекции в Чувашии меньше, чем в среднем по России. На 19 ноября показатель в регионе равен 17,1 на 100 тысяч населения, в РФ — 23,2 на 100 тысяч населения.

«Заболеваемость в республике составляет 916,7 на 100 тысяч населения, в Российской Федерации — 1345,1 на 100 тысяч населения. Суточный темп прироста заболевших коронавирусной инфекцией равен 0,8%, в Российской Федерации — 1,2%», — приводит цитату министра здравоохранения республики Владимира Степанова «Чувашинформ.рф».

На сегодня процент свободного коечного фонда в республике — 15,2, это 462 кровати. Организованы провизорные койки в приемно-диагностических отделениях крупных медицинских организаций и в ковидных госпиталях, а также специализированные хирургического, травматологического, неврологического профиля для оказания помощи при сочетании с COVID-19 в Больнице скорой медицинской помощи.

Ирина ПОЛЕВИЧ

Теги:
комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Соблюдаете ли Вы ограничения в общественных местах и общественном транспорте?
Да, ношу маску, потому что она защищает меня
Да, ношу маску, потому что она защищает других
Да, соблюдаю социальную дистанцию
Нет, я не верю в эффективность этих мер
Затрудняюсь ответить
голосовать
Вс, 06.12.2020
«согласна, это полное безобразие!... »
Вс, 06.12.2020
«да, врачей могут понять только врачи, а понять, что такое ковид, - может только тот, кто им реально переболел. и не в легкой, а в тяжелой форме...... »
Сб, 05.12.2020
«а они заплатили за услуги? штрафом то не отделаешься. куда они деньги умыкнули добросовестных плательщиков?... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика