И пусть говорят
Версия для печати
Сб, 16.12.2017
В столице Чувашии выбрали чемпионов очередного сезона региональной лиги «Столица» Международного союза Клуба веселых и находчивых.
Фото geometria.ru

В финал вышли шесть коллективов из Чебоксар, Йошкар-Олы и Зеленодольска. Поддержать любимые команды пришли многочисленные болельщики. Под бурные аплодисменты они встречали героев дня на сцене Дворца культуры ЧГУ.
В связи с последними событиями сборная ЧГУ им. И.Н. Ульянова решила выступать под нейтральным флагом. Новый оргкомитет переименовал некоторые виды спорта. Так, вместо биатлона предложены соревнования «за маму и двор стреляю в упор», прыжки с трамплина заменили на «высоко-высоко в горах» и т.д. Ради заветного кубка студенты готовы на многое, даже пригласили сыграть в миниатюрах участника сборной команды КВН МВД России «Подъем» Илью Горбунова.
Харизматичные молодые люди из ЧГПУ им. И.Я. Яковлева (команда «Артур») смешили публику веселыми номерами. В лифте у популярного телеведущего Андрея Малахова спросили: «Вам на какой?» «На второй», — вздохнул бывший ведущий ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале. В фристайле со звездой за команду «Артур» вышел юный кавээнщик Кирилл из коллектива «ГТО» (парень участвовал в проекте «Детский КВН» на канале СТС). Ребята показали постановку «Три мушкетера» — Атос, Портос и Молокосос.
Сборная сельхозакадемии тоже подготовилась к решающей встрече. Один из участников заехал на сцену на мотоблоке, который толкали обворожительные девушки. «Этот транспорт эвакуатор точно не заберет. Ведь я его в «огороде» возле администрации города ставлю. А кто с огорода сельхозтехнику погонит?»
Сборная стендаперов из Йошкар-Олы предстала перед аудиторией в костюмах Деда Мороза и Снегурочки. Парни предложили свои услуги судьям. Если те хотят пригласить главных зимних персонажей домой в преддверии Нового года, чтобы порадовать своих детей, то членам жюри необходимо поставить за конкурс-приветствие «пятерки».
Веселые и находчивые из Марий Эл по результатам трех конкурсов заработали 10,3 балла и стали одними из чемпионов региональной лиги МС КВН «Столица». Столько же очков набрали их коллеги из Чебоксарского кооперативного института (команда «Хайп»). Рассмешил народ фристайл со звездой, где кавээнщики превратились в сборную борцов кооперативного. Дружину возглавлял проректор по воспитательной работе Эльдар Черкесов.
Сто тысяч рублей от администрации города Чебоксары помогут победителям совершить поездку в Сочи на международный фестиваль команд КВН «КиВиН-2018».

Теги:
Фоторепортаж
123
комментировать
Комментарии
1
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
Пн, 18.12.17, 22:53
В финал вышли шесть коллективов из Чебоксар, Йошкар-Олы и Зеленодольска.
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
Архив газеты
КАЛЕНДАРЬ
Как часто вы ходите в театр?
Каждую неделю
Каждый месяц
Хожу на все премьеры
Примерно раз в полгода
Не чаще одного раза в год
Последний раз водили в школе
Никогда не был(а)
голосовать
Ср, 23.01.2019
«бесплатная стоматология есть - кто мешает ходить на профилактику?... »
Ср, 23.01.2019
«какие-то страшные цифры. и все это на совести депутатов, которые приняли такое законодательство - чтобы одни воровали беспрепятственно, а другие беднели беспрекословно. и ведь сами они могут себе позволить домик купить за миллиард. как аукнется, так и откликнется.... »
Ср, 23.01.2019
«трудная работа. но правда невозможно нормально проехать по многим улицам и дворам!... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика