Зимние горки в Чебоксарах: где лучше покататься
Версия для печати
Сб, 29.12.2018
В парках и на больших площадках столицы появляются ледяные горки, где можно покататься на санках, тюбингах, ледянках. С каждым годом их популярность у горожан растет, а количество мест для катания увеличивается.
Фото cap.ru

В каком парке можно покататься на снежных горках?

Прокатиться уже можно в парке «Лакреевский лес» и парке им. Космонавта А.Г. Николаева. Там установлены отапливаемые прокаты тюбингов и санок. Возле горок дежурят сотрудники парков, которые следят за соблюдением правил безопасности.

Оборудуются склоны в поселке Сосновка и возле монумента Матери-покровительницы.

Самая большая ледяная горка

Ледяная горка на Красной площади, полюбившаяся чебоксарцам в предыдущие годы, в новом праздничном сезоне снова принимает гостей. При ее высоте девять метров катание обещает быть по-настоящему захватывающим. Качество склона и уборка прилегающей территории осуществляются силами АУ ФСК «Восток» в ежедневном режиме. Возле горки постоянно дежурят администраторы, которые следят за соблюдением необходимых правил.

Как отмечает начальник управления физкультуры и спорта администрации города Чебоксары Александр Малов, для катания допускаются все желающие, но дети до 5 лет только в сопровождении родителей. На горке запрещается использовать санки и лыжи.

Напомним, основные праздничные мероприятия будут проводиться в Чебоксарах с 30 декабря по 7 января. Новогоднюю ночь все желающие смогут встретить на Красной площади.

На завершающей в этом году городской планерке глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков дал поручение усилить меры безопасности, провести мероприятия на качественном уровне: «Наши планы реализованы практически на 100%. Нужно обратить внимание на улучшение работы пунктов проката, обеспечить комфортное обслуживание».

Теги:
комментировать
Комментарии
1
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
Сб, 29.12.18, 14:55
Да эти горки- очень опасные штуки! сколько травмированных в такие дни в травмопункты к нам поступают! я бы просила родителей призадуматься, прежде чем туда идти с ребенком!
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
Архив газеты
КАЛЕНДАРЬ
Как часто вы ходите в театр?
Каждую неделю
Каждый месяц
Хожу на все премьеры
Примерно раз в полгода
Не чаще одного раза в год
Последний раз водили в школе
Никогда не был(а)
голосовать
Ср, 16.01.2019
«Да, правда, поддержка есть. Но ее размеры свидетельствуют, что половина населения республики- нищие люди!!!! вот что страшно само по себе. ну компенсируют на ЖКУ, а еда? а одежда? а другие расходы? в кредит? на зарабтки в Москву? не на дорогу же грабить выходить, в самом деле...... »
Вт, 15.01.2019
«А вот если бы собачка укусила какого-нибудь судью, возместили бы моральный вред в сотни тысяч. Инцидент уже был: чебоксарская судья ушибла ножку в ресторане, причём будучи пьяненькой и запросила за это чуть не полмиллиона. Фамилию судьи пробить по интернету.... »
Вт, 15.01.2019
«Точно подмечено. Меняются целые поколения. Век интернета, к звёздам летаем, а мечтаем о том же: любви, счастье, достатке. ... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика