Для узкого круга
Версия для печати
Чт, 28.02.2019
Чебоксарец подозревается в организации незаконного игорного бизнеса.
Фото sledcomrf.ru

По версии следствия, мужчина проводил азартные игры с декабря 2018 года в юго-западном районе, в помещении без опознавательных знаков. Клуб был «закрытый», для узкого круга постоянных посетителей. Тем не менее сотрудники республиканского Управления ФСБ России смогли его вычислить.

Как сообщает Следственное Управление СК России по Чувашии, изъято 44 игровых автомата, несколько игровых плат. Свою вину подозреваемый в ходе допроса признал. Сейчас он находится под подпиской о невыезде.

Татьяна СМИРНОВА.

Теги:
комментировать
Комментарии
1
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
Пт, 01.03.19, 23:28
таких в городе много, прото некотрые крышует кое-кто
ссылка на Послание Главы Чувашии Государственному Совету Чувашской Республики
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Как часто вы ходите в театр?
Каждую неделю
Каждый месяц
Хожу на все премьеры
Примерно раз в полгода
Не чаще одного раза в год
Последний раз водили в школе
Никогда не был(а)
голосовать
Чт, 21.03.2019
«Молодец, Елена! поздравляю! а Дмитрий Мулендеев - сын стоматолога? снова медфак зажигает! много с него вышло знаменитых спортсменов!... »
Чт, 21.03.2019
«Ах, сколько споров вокруг этих ЕГЭ. пойти попробовать, что ли? а то одни ругают, другие хвалят, ничего не понятно!... »
Чт, 21.03.2019
«сколько денег интересно собирает за это городской бюджет? есть ли действительно компенсация? или половина по блату разрешения получают? вот где поле для коррупции!... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика