Поисковый отряд ЧГУ им. И.Н. Ульянова в пятый раз едет в Севастополь
Версия для печати
Сб, 01.08.2020
И снова в поход
Фото chuvash.er.ru

Едва вернувшись из Мурманска, где студенты занимались поиском оружия времен Великой Отечественной войны, обновлением солдатских захоронений и исследованием истории обороны на Северном фронте, отряд «Георгиевская лента» Чувашского госуниверситета планирует во второй половине августа новый выезд. Это уже пятая экспедиция в окрестности Севастополя с обследованием Мекензиевых гор. Из находок на историко-географическом факультете ЧГУ создан музей Великой Отечественной войны, в оформлении которого помогали поисковики нижегородского отряда «Курган». Сейчас в фондах музея около 350 экспонатов.

 

Полина ПЕТРОВА

Теги:
комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Как решать проблемы с соседями?
На общем собрании
Нужно брать наглостью
Пусть всё решает правление ТСЖ или УК
Всё должно быть регламентировано законом
голосовать
Пн, 10.08.2020
«Не смешите мои тапочки! Почетные граждане города не ездят в общественном транспорте, они все на своих лимузинах передвигаются))... »
Пн, 10.08.2020
«Отличный конкурс, даешь народные таланты и рекорды!... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика