За ними будущее
Версия для печати
Сб, 10.06.2017
Вчера Глава Чувашии Михаил Игнатьев встретился с экспертами форума «МолГород-2017».
Фото cap.ru

Гости поблагодарили за теплый прием на чувашской земле и дали высокую оценку форуму и его участникам. Президент некоммерческой организации «Рыбаков Фонд» Елена Ульянова отметила, что в перспективе некоторые молодежные проекты могут получить поддержку. Директор по развитию медиаплатформы «Безопасность» Евгения Королева заинтересовалась программой «Безопасный город». Она высказала идею о создании корпункта медиаплатформы в республике, а также о проведении в регионе международного фестиваля для молодых журналистов. Михаил Игнатьев подчеркнул, что в Чувашии создаются новые возможности для самореализации молодежи. К примеру, в Чебоксарах открыли современные сервисные центры ВТБ 24 и Газпромбанк. Только на этих площадках создано порядка двух тысяч рабочих мест.

Теги:
комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
Архив газеты
КАЛЕНДАРЬ
Считаете ли вы эффективной работу «горячих линий»?
Да, всегда использую такой способ решения проблемы
Да, у девушек-консультантов приятные голоса
Нет, я не хочу разговаривать с автоответчиком
Нет, на «горячую линию» невозможно дозвониться
голосовать
Чт, 22.06.2017
«это очень неплохо! набережную благоустроили - теперь на ней молодежь тусуется, пусть задумывается о своем здоровье!... »
Чт, 22.06.2017
«УРА!!!!!! наконец-то он прибыл в свой родной город!!!... »
Чт, 22.06.2017
«Непонятно как Светлое объединили в один заповедник с остальными озерами? Оно находится за тридевять земель от других.А особо охраняемыми территориями их еще в советское время правительство Чувашской АССР объявило своим постановлением, только об этом давно забыли наши экологи.... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика