Из-за рубежа возвращены еще семь жителей Чувашии
Версия для печати
Чт, 23.04.2020
Домой через карантин
Фото kazan.aero

Во вторник из-за рубежа возвращены еще семь жителей Чувашии.

Два спецрейса доставили в Казань шестерых соотечественников, из-за прекращения авиасообщения «застрявших» в Индии, и одного из Турции. По уже отработанной схеме их поместили на две недели в обсерватор в санаторий «Васильевский». Это стало возможно благодаря личным договоренностям врио Главы Чувашии Олега Николаева с зампредседателя Правительства России Татьяной Голиковой и президентом Татарстана Рустамом Миннихановым. По данным Мининформа Чувашии, за пределами страны находится 211 жителей региона, в том числе 22 ребенка. Наибольшая часть из них сейчас в Таиланде, Индии, США, Индонезии. С 10 апреля удалось вернуть 21 человека.

Екатерина ШАГИНА.

Теги:
комментировать
Комментарии
1
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
Чт, 23.04.20, 18:00
Их в Чебоксары везут спецрейсом? 21 пассажир в самолете? Надо было всех собрать в Москве, а потом в ЧЕбы перебросить одним бортом!щас отдохнут в Алом парусе апосля своих морей - вот повезло, отпуск продлился ))
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Выезжали ли вы из Чебоксар в последнее время?
Я – нет, но выезжал сосед
Да, недавно вернулся, сижу на карантине
Да, но карантин не соблюдаю, дела важнее
Нет, но все равно сижу на строгом карантине
голосовать
Пт, 05.06.2020
«Да,сомнительное решение. хотя конечно после Троицы все, кто имел такую привычку, сьездят все равно. наши люди давно знают, как обходить запреты. Да и не удержишь людей от глупостей и от подвигов.... »
Пт, 05.06.2020
«Прощай, праздник в прежнем виде...А как же салюты на Красной площади, где весь город как одна семья?... »
Пт, 05.06.2020
«Лето, лето! Верниииииииииииииись!... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика