Чебоксары освобождают от бесхозных и незаконных гаражей
Версия для печати
Чт, 07.11.2019
Фото lenin.cap.ru

Не вписываются

Чебоксары освобождают от бесхозных и незаконных гаражей.

Металлические строения, уродующие лицо города, были обнаружены сотрудниками администрации Ленинского района в ходе рейда по улицам Энгельса и Маршака. В этом году в Ленинском районе уже ликвидировали 50 гаражных коробок. Как сообщили «ЧН» в отделе ЖКХ и благоустройства, в четвертом квартале запланировано убрать еще 17. Ежеквартально на территории города сносится порядка 50 металлических гаражей. Освобождаемые земельные участки благоустраиваются.

Ева ВАСИЛЬЕВА.

 

Теги:
комментировать
Комментарии
3
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
Ср, 20.11.19, 18:09
интересно, а кто сдает их в металлолом? или кто-то их может загнать подурке? или хозяевам выдают? а за первоз деньги через суд взыскивают? подешевке купить наверное охотников много. А содержимое куда девают? машина ведь там может стоять?
Сб, 09.11.19, 12:12
а вы попробуйте поставить гараж в своем дворе - сразу все механизмы узнаете
200 незаконных гаражей в год? не многовато ли для нашего городка? и никто не видимт, как их ставят. Верится с трудом
ссылка на Послание Главы Чувашии Государственному Совету Чувашской Республики
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Как решать проблемы с соседями?
На общем собрании
Нужно брать наглостью
Пусть всё решает правление ТСЖ или УК
Всё должно быть регламентировано законом
голосовать
Пт, 24.01.2020
«По ул. Хевешкая, д.25 летом 2018 года был капитальный ремонт. Но это только название. Дом 1973 года. Заменили стояки отопления, стояки холодного и горячего водоснабжения и канализационный стояк. На этом капремонт закончился. Лифт постоянно ломается, гремит, шумит. В доме живет много пожилых людей. Когда заменят лифт в нашем доме?... »
Чт, 23.01.2020
«Стрелок 3 категории. Без медицинских противопоказаний. Иметь допуск к оружию, хорошую спортивную подготовку. От 15000 руб. Это так подешевели киллеры сегодня?))... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика