Мкр. Гремячево в Чебоксарах получит газ
Версия для печати
Вт, 24.03.2020
Долгожданный проект

Гремячево получит газ.

Жители микрорайона, где расположены частные дома и коттеджи, пытались решить вопрос со снабжением их голубым топливом не один год, обращались в различные инстанции. И вот Минстрой Чувашии сообщил, что проектирование газопровода по Гремячевскому переулку и улице Гремячевской намечено на первое полугодие 2020 года. Строительство — на второе полугодие 2021-го. Протяженность газопровода — 1500 метров, планируется охватить 32 земельных участка. Всего на 2020 год в рамках государственной программы Чувашской Республики «Модернизация и развитие сферы ЖКХ» разработан перечень мероприятий по газификации 94 объектов.

Татьяна СМИРНОВА.

Теги:
комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на Послание Главы Чувашии Государственному Совету Чувашской Республики
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Выезжали ли вы из Чебоксар в последнее время?
Я – нет, но выезжал сосед
Да, недавно вернулся, сижу на карантине
Да, но карантин не соблюдаю, дела важнее
Нет, но все равно сижу на строгом карантине
голосовать
Вс, 05.04.2020
«тут уж контроль - дело инфекционистов. сейчас все мужики с московских строек вернулись. что им делать? работы нет. вот это дело всех властей- думать, чем людей занять. а то сейчас снова будут самогон пить и семьи тиранить.... »
Сб, 04.04.2020
«Дороги перекрыли, машины останавливают, досматривают... А на дачи нам теперь тоже нельзя ездить? Мы же не успеем ничего посадить, если вы нас будете разворачивать!!! И пенсионерам старше 65 лет не разрешается на дачу ездить? Они из-за этого начнут болеть больше... Неужели даже на личном транспорте нельзя выезжать на дачи? Это будет еще один удар по нам... Мегастрой закрыли, теперь в сад много его ... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика