В Чебоксарах выселили должников из муниципальной квартиры
Версия для печати
Сб, 12.09.2020
Долги не пускают
Фото cap.ru

В доме № 13, корп. 1 по проспекту Г. Айги опечатали муниципальную квартиру. Бывших жильцов выселили отсюда по решению суда.

Наниматели утратили право проживания по этому адресу из-за своих долгов за жилищно-коммунальные услуги, копившихся более шести месяцев. Такая же участь ожидала обитателей муниципальной квартиры в соседнем доме № 18, корп. 1 по улице Дементьева. В суд обратилось МБУ «Управление жилфондом» от лица администрации города Чебоксары. К счастью, для здешних должников этот иск стал руководством к действию: долг в размере 75 тысяч 500 рублей был спешно погашен.

Татьяна СМИРНОВА

Теги:
комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Планируете ли Вы привиться от Covid-19?
Да, уже сделал(а) прививку - она защищает меня
Да, планирую сделать прививку – выбираю вакцину
Нет, я не верю в эффективность прививки
Нет, я боюсь прививки, не готов(а) к вакцинации
Затрудняюсь ответить
голосовать
Пн, 26.07.2021
««Есть ли возможность поучаствовать в общественном контроле, войти в какую-то комиссию, например, по отбору дворов на благоустройство?» — серьезный вопрос от серьезного мужчины."ЭТО ТОЧНО, всем хочется понять... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика