Огненная ночь
Версия для печати
Вт, 30.05.2017
В Чебоксарах при пожаре погибли мать и трое ее детей.

Трагедия произошла в ночь с пятницы на субботу по улице 1-ая Чапаева. Загорелся двухквартирный одноэтажный бревенчатый дом с печным отоплением. На его тушение прибыли четыре единицы пожарной техники. Полностью ликвидировать возгорание удалось к 8 часам. 37-летняя женщина и три ее дочери 16, 6 и 4-х лет скончались от отравления угарным газом. Владелец второй квартиры успел выскочить из горящего здания. Предполагается, что огонь мог возникнуть из-за неисправной электропроводки.

Теги:
комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
Архив газеты
КАЛЕНДАРЬ
Готовы ли Вы принять участие в реализации программы по формированию комфортной городской среды?
Да, готов
Нет, я занят (а) своими делами
Хотел(а) бы в этом участвовать, но жильцы моего дома не смогут организоваться, чтобы собрать подписи и выдвинуть проект
голосовать
Пт, 20.10.2017
«Наоборот молодые водители ездят в основном аккуратно так как еще боятся лихих товарищей на дорогах, особенно маршрутки, которые подрезают и слева и справа, беспредельщики!... »
Чт, 19.10.2017
«Так что ждем "дармовых" инвестиций, раз свои заводы развалили. Точно так же получает инвестиции девица легкого поведения...... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика