Новые стандарты
Версия для печати
Вт, 26.02.2019
Вчера на совещании Главы Чувашии Михаила Игнатьева с членами Кабинета Министров обсуждались вопросы обращения с твердыми коммунальными отходами.
Фото vk.com/wall-143818234_31759

Чувашия вошла в первую десятку регионов, внедривших новые стандарты, считается одним из лучших регионов по тарифной составляющей и логистике. Но до сих пор окончательно не определено необходимое количество контейнеров для сбора ТКО, остается низкой собираемость средств. По поручению Главы республики Минстроем организована работа для определения нормативов накопления ТКО — раздельно по многоквартирным домам и по частному жилому сектору. На этот период региональному оператору ООО «МВК «Экоцентр» рекомендовано снизить плату за ТКО с проживающих на селе. В январе 2019 года эта плата составила 60,71 рубля на одного человека в месяц.

Ольга ЧЕРНОВА.

Теги:
комментировать
Комментарии
1
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
Вт, 26.02.19, 23:37
Первая десятка в стране - и столько недостатков? А что же в остальных регионах делается? Чёто не верится!
ссылка на Послание Главы Чувашии Государственному Совету Чувашской Республики
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Как часто вы ходите в театр?
Каждую неделю
Каждый месяц
Хожу на все премьеры
Примерно раз в полгода
Не чаще одного раза в год
Последний раз водили в школе
Никогда не был(а)
голосовать
Чт, 21.03.2019
«Молодец, Елена! поздравляю! а Дмитрий Мулендеев - сын стоматолога? снова медфак зажигает! много с него вышло знаменитых спортсменов!... »
Чт, 21.03.2019
«Ах, сколько споров вокруг этих ЕГЭ. пойти попробовать, что ли? а то одни ругают, другие хвалят, ничего не понятно!... »
Чт, 21.03.2019
«сколько денег интересно собирает за это городской бюджет? есть ли действительно компенсация? или половина по блату разрешения получают? вот где поле для коррупции!... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика