Чебоксарское городское Собрание депутатов поддержало инициативу о присвоении столице Чувашии звания «Город трудовой доблести»
Версия для печати
Чт, 19.03.2020
Город заслужил
Фото © Валерьян АНДРЕЕВ

Вчера на внеочередном заседании Чебоксарского городского Собрания депутатов решено поддержать инициативу о присвоении столицы Чувашии почетного звания «Город трудовой доблести».

Соответствующие ходатайства поступили от трудовых коллективов «Чебоксарский электроаппаратный завод», «АККонд», «Лента», «Чулочно-трикотажная фабрика», «Чувашкабель». Одобрили идею в Совете старейшин города. Предложение внесут в республиканский Госсовет и Кабмин. Планируется, что 22 апреля, если будет проводиться Всероссийский день голосования по поправкам в Конституцию, все чебоксарцы и жители республики смогут выразить свое мнение по поводу присвоения городу почетного звания.

Екатерина ШАГИНА.

 

Теги:
комментировать
Комментарии
1
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
Чт, 19.03.20, 11:26
А про работавший на оборону завод им. В.И.Чапаева (тогда он был просто под N 320) почему забыли?
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Выезжали ли вы из Чебоксар в последнее время?
Я – нет, но выезжал сосед
Да, недавно вернулся, сижу на карантине
Да, но карантин не соблюдаю, дела важнее
Нет, но все равно сижу на строгом карантине
голосовать
Пн, 13.07.2020
«а почему бы тогда не лишить родительских прав родителей, которые не сделят за совим ребенком? бизнесмена проще оштрафовать, чем возиться с родителями. вероятнее всего - пьянчужками?... »
Пн, 13.07.2020
«откуда деньги взялись внезапно? в каком сундуке держади?... »
Пн, 13.07.2020
«наберут очередных жаждущих славы и денег, с них же эти деньги соберут, а потом выкинут как ненужный товар. Фабрика уже это продемонстрировала. в стране нищета наступает, а они все про песни.... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика