Детский сад «Лукоморье» в Чебоксарском Заволжье распахнул двери
Версия для печати
Чт, 19.03.2020
Хорошие условия
Фото cap.ru

Детский сад «Лукоморье» в Заволжье готов принимать малышей.

Новое дошкольное образовательное учреждение рассчитано на 150 мест. Для детворы предусмотрены просторные игровые площадки, бассейн, залы для занятий музыкой и физкультурой. Будут работать пять групп — одна ясельная и четыре для детей младшего и старшего дошкольного возраста. Строительство велось за счет средств федерального и республиканского бюджетов, общая стоимость — 115 млн рублей. Старый детсад состоял из трех корпусов, построенных в 40—60-е годы прошлого века, они располагались в поселках Сосновка и Северный. Сегодня в Заволжье нет очереди на получение места в детский сад.

Ольга ЧЕРНОВА.

Теги:
комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на Послание Главы Чувашии Государственному Совету Чувашской Республики
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Выезжали ли вы из Чебоксар в последнее время?
Я – нет, но выезжал сосед
Да, недавно вернулся, сижу на карантине
Да, но карантин не соблюдаю, дела важнее
Нет, но все равно сижу на строгом карантине
голосовать
Вс, 05.04.2020
«Сергей Витальевич,спасибо большое Вам за вашу высокую миссию!в те времена, когда в России закрывали инфекционные отделения, Вы умудрились отстоять в Чебоксарах этот важный форпост по борьбе с инфекциями! Сегодня у вас не менее напряженные дни, желаем Вам здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Ваши благодарные пациенты.... »
Вс, 05.04.2020
«тут уж контроль - дело инфекционистов. сейчас все мужики с московских строек вернулись. что им делать? работы нет. вот это дело всех властей- думать, чем людей занять. а то сейчас снова будут самогон пить и семьи тиранить.... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика